Отличный отдых!!!
Июнь 2012
27.07.2012
Отличный отдых!!!
Мы отдыхали на этой базе почти 2 недели. Нам очень понравилось, номера уютные, есть кухня, где можно приготовить себе еду. Но можно питаться и в многочисленных кафе и ресторанах, находящихся поблизости от базы отдыха. Цены в них приемлемые, особенно если попадать на комплексные обеды или ужины. Также в 100 метрах от базы находятся продовольственный рынок, универсам, и сеть небольших магазинов. До моря пешком всего 10 минут, вода там чистейшая! Дно - мелкая галька. Глубина нарастает постепенно и по-разному, где побыстрее, где медленно. Красивая набережная. Вечером гулять там - сплошное удовольствие! Куча развлечений для детей: луна-парк, аттракционы, прокат машинок. Есть 2 ночных клуба: один на Набережной, другой на аллее. Есть возможность посетить живописные уголки природы города-курорта Геленджик, аквапарк, дельфинарий, подняться по канатной дороге на одну из вершин главного Кавказского хребта. Все это можно увидеть, записавшись на экскурсию, которая отправляется от ворот базы отдыха. В общем, развлечения на любой вкус! Приезжайте в Кабардинку и Вы не пожалеете!
О стране «Россия»
О курорте «Кабардинка (Краснодарский край)»
Об отеле «Lavanda recreation camp»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Егор
18.07.2013 12:39
Отдыхал на базе с друзьями. Все остались довольны.База просторная, домики хорошие, развлечений в Кабардинке хватает, на любой достаток. Скучать там не придется! Море великолепное, набережная красивая! В общем, отдых удался!
артем жилов
30.07.2013 18:14
Вот мы с мужем, люди в возрасте, решили отдохнуть на морях, выбрали "Лаванду". Все скромненько, чистенько, очень вежливый персонал и большое количество молодых. Море рядом, не приходится идти далеко. Мы с мужем остались довольны!