Были перед новым годом с 12.12.2011 и по 23.12.2011. Все понравилось,нас встретили в аэропорту,сели в автобус(это конечно мучительно почти 9 часов самолетом и мотом еще 6 часов автобусом),спина болела жуть.До курортной зоны можно и быстрее бы доехать,но у них 40км. в час больше ехать нельзя.Проехали весь город Хошемин(Сайгон),потом вьехали в курортную зону Муйне,наш гид Кира замечательно рассказывала о стране и культуре,там нас высадили возле нашего отеля Сиа Хорса.Нас уже ждали предложили влажные салыетки и стакан напитка,потом нас отвели в наше бунгало(101),попали в сказку.Утром мне понравилось еще больше,растительность в отеле очень красивая,ну вообщем очень классно.Вечером катались на велосипеде(они бесплатные,как и полотенца и шезлонги у босейна и доски серфинга),кафе понравилось на против отеля Голубая Луна кажется там еще зазывальщик стоит на русском хорошо говорит,пиццерия там не очень.Потом поехали на экскурсию 2дневную Изумрудный треугольник кажется называется,гид был Иван(молодой человек из Москвы),тоже все интересно рассказывал.Ну вообщем вся дорога туда и обратно(перелеты и переезды) того стоили.Сувениры лучше покупать на экскурсиях(мы в Нянчаге покупали жемчуг,гид вам все раскажет в каком магазине,вещи покупали там очень дешево получается и на рынке "Шайба" называется там тоже дешево чем в курортной зоне).Была классно
О стране «Вьетнам»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
8.5 часов,потом 6 ччасов на автобусе.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
все около 100 тыс.
О курорте «Муйне»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
6 часов автобусом или 4 часа такси
Об отеле «Seahorse Resort & Spa 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хо Ши Мин»
С уважением, туроператор Библио Глобус