Ольга, указывайте корректнее агентство, может вы и покупали на бауманской, но точно не у нас. Вы не "наш" турист.
ОЛьга, по вашему отзыву, хочу добавить: расселение всегда длительный процесс, тем более большой заезд, а потом в отелях существует расчетное время, раньше него вас никто не заселит, делюкс - не делюкс отель, еще нюанс Вы ехали в высокий сезон, отдыхающих в отеле предостаточно, могут быть очереди в ресторанах, надо было тогда идти в ресторан и заказывать себе блюда по меню и никакой очереди, а это шведский стол..по питанию, это всегда нонсес, что туристам мало еды, тем более вы написали что выбор все таки был..по сути нечего существенного вы не написали, осы, никто не следит..бред..Да еще по поводу трансфера в этот регион, а он все таки удаленный от аэропорта, всегда везут долго и мучительно, и действительно сначала везут на маленьких автобусах, потом пересаживают в один большой, нет никакой экономии, это делают ради вашей безопасности, все таки серпантин и горы..Не надо дезинформировать туристов.