«Не каждая Labada лабуда»

    Отдыхал в отеле с 22/07 по 29/07. Ехал от Санрайз тур. Перелет Аэрофлотом без задержек. В кратце о главном. Заселяться лучше в блок "Б", как я понял российские туроператоры заселяют в блок "А". Блок "Б" ближе к морю и здание поновее. Но готовьтесь доплачивать. Я был готов поэтому приехав в 11 утра в 12 я уже был на пляже. Кто поедет от "Санрайз тур" - там есть отельный гид Омар, обратитесь к нему по поводу заселения - все устроит в лучшем виде. Номера скромные по размеру, но я и не собирался устраивать вечеринки. В принципе все заявленное присутствует, мини бар бесплатно, пополняется каждый день. Пиво конечно отстой, но если кому нравится типа "Sol" " Miller". Полотенца меняли каждый день 1 уе, оставлял. Техника и сантехнике в приличном состоянии все работает. Перегорела лампочка в ванной, сказал на ресепшене через 10 минут заменили. Персонал довольно сносно объясняется на русском языке, недопонимания не было. Дружелюбен, да и в принципе относитесь к людям нормально, без "царских" замашек и будет вам щассе)))).
    Бассейн. Хлорки много, да и в принципе купался только в море. Пляж галечный, но это и так видно из описания отеля. Мусор присутствует, НО!!! Господа хорошие, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. персонал убирается на пляже не по разу в день. Так что бычки и стаканы - это свинство туристов.
    Бар. Тут уж кому что. Коктейли не советую, бармены никакие. Как смешивать и делать коктейли понятие имееют единицы. Так что лучше пить чистый продукт, ну или с колой-тониками мешать.
    Не знаю как в целом с туристами, в мой заезд были русские украинцы казахи - 50% остальные албанцы, ливанцы турки. Конфликтов не было. Ну и без "Тагила " не обошлось))).
    Питание. Вкусно, много, превосходно. Поесть я люблю, и голодным не оставался, Но и всего не смог попробовать, не успел))). Мясо, рыба, птица овощи фрукты, сладкое все присутствует.
    Водные развлечения дорого мне показолось. 10 минут на аквабайке - 50 уе. Парасейлинг столько же, банан 10 с человека. На территории есть маркет, в принципе не дорогой, сигареты только дорого -5 уе. Кстати сладости кто решит домой везти, лучше там и брать, они свежие и не дорогие, да и мне скидку сделали в добавок.
    Анимация. Мне в принципе не интересно было то что звлекали на какие то игрища. А вот вечернее шоу просто отлично, в большинстве были приглашенные артисты, очень красочно и великолепно. Детский клуб есть. с детьми русскоговорящими и турками там занимаются. А вот албанского языка там никто не знает.
    Собсно все. Итог, все понравилось, отдохнули прекрасно, без напрягов ругани и каких либо эксцессов. Если возникли какие то вопросы пишите отвечу.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    А почему речь об албанском?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина