Ездили в этот отель на неделю, это как то мало нам показалось(( Я в Египте, лично не первый раз была, ездили в 4, в целом эмоции от отдыха только положительные!!! Отель точь в точь как на фотографиях, территория не большая, я б сказала её и нет толком, но по сути она и не нужна там, потому что отель расположен в центре Наама Бей -главной улицы.От аэропорта в 10 минутах езды.Номера скромные(убирают номера каждый день). Что касается шума в номерах то только с одной стороны отеля в номере слышно музыку, но не прям так что бы очень шумно-нормально. Персонал очень понравился, правда на русском слабо говорят, то что пишут что бармен даёт один стакан в одни руки-это бред. Анимации для детей нет.Что касается пляжа-он не далеко и достаточно хороший, на пляже много всяких интересных развлечений (катание на банане, на яхте, на катамаране, на парашюте, на лодке и т.д...). Пляж песчаный, много рыб, море чистое, несмотря на близость с левой стороны яхт..Питание хорошее-понравилось, вкусно кормят...Главный плюс отеля это расположение рядом с Наама Бей- специально для молодёжных тусовок.В отеле доминирует итальянская нация, русских немного...Советую этот отель хорошая четвёрочка)))Кому что интересно обращайтесь(пишите на почту), всё расскажу))) darya_kopkova@mail.ru
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
4 часа
О курорте «Наама-Бэй»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10 минут
Погодные условия / сезонность
45-46 градусов
Об отеле «Kahramana Hotel Naama Bay 3*»
Лечение
на молодёжный отдых
Достоинства отеля
близкое расположение к морю и наама бей
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»