Супер Отдых!!!!
Июль 2012
13.08.2012
Супер Отдых!!!!
Пишу отзыв первый раз, хотя отдыхаю в Турции на протяжении нескольких лет. Но именно в этом году мы получили незабываемый отдых. Отдыхала с дочкой 8 лет и сестрой в Лимре с 21.07.12 по 30.07.12.
Отель просто класс, соответствует всем заявленным стандартам. Жили мы в основном корпусе. Номер большой, чистый, красивый. Уборка и пополнение мини бара ежедневно. Вид из окна замечательный!
Территория большая и очень красивая! Везде зелень, цветы, птички поют!!! Отзывчивый и высококвалифицированный персонал.
Особенно хочется отметить хорошее, заботливое отношении к гостям Хиляль -Guest Relations, она просто супер!!!!
Питание очень разнообразное. Всего очень много и на разные вкусы! Очень много разных фруктов, арбузы, дыни!!! Мясо разных видов с разнообразным приготовлением. Сладости просто изумительны! Бары - всё на уровне, а бармен - Мурат делает не забываемые коктейли!!!
А самое главное, что нас поразило это анимация!!!!
Ребята все большие молодцы!!!! Уже с первого дня они проявляли внимание и не давали нам скучать!!! Они большие молодцы и профессионалы своего дела!!! Мне есть с чем сравнивать, т.к. на протяжении нескольких лет я с ребёнком отдыхаю в Турции на анталийском побережье и побывала в лучших отелях. Такой анимационной группы мы ещё не видели. Команда работает как и со взрослыми так и с детьми. Мини клуб- просто спасение для взрослых!!! Не надо думать чем занять ребёнка в обед, когда сильная жара, за нас это сделали девочки в мини клубе - ЛЮБА - это сказочная фея, которая с любым ребёнком найдет общий язык!!! Спасибо!!!
Далее:
АЛЁНА- очень позитивная и внимательная, добрая девушка, с первого дня стала нам другом!!! Каждый день уделяла нам время и с самого утра заряжала нас энергией!!!Алёна твоя зарядка по утрам- просто КЛАСС!!! Руководство цените этого человечка!!!СУПЕР!!!! Мы очень уже за тобой скучаем!!!! :): ) Огромное тебе спасибо за ту поддержку , что ты нам оказала АНГЕЛ. Боро - Супер позитив!!!
ЗИНА - это человек энергия!!! Благодаря её водной аэробики - мы стали ещё стройней, что является большим плюсом!!! А то шоу которое ты выполняешь с обручами поразило нас!!!! Красотка!!!
Джаба - классный чувак!!! Так держать!!! После твоих уроков латины, я решила возобновить свои уроки танцев!!!
Наджи и Кемаль - Вы наш Camedi Clab!!!! Улыбки не сходили с наших лиц!!! Супер настроение!!! Ваши наряды - достойны аплодисментов!!! Так мы давно не дурачились!!!
Абдула ( Апо) - мега энергия!!! Твоя роль Короля Льва нас потрясла!!!
Хусейн - потрясающая мимика!!!! и ведение программ!!!
Саша - очень тактичная, интеллигентная, элегантная девушка, с потрясающим знанием языков!!! Потрясающая ведущая!!!
Мауро - танцуй, танцуй класс!!!
Также все остальные ребята молодцы!!!!
Спасибо Вам всем за прекрасное настроение, позитив и внимание!!!!
Теперь у нас не будет проблем с выбором отеля!!! Рекомендую Limak Limra всем кто хочет получить хороший сервис, отличное настроение и позитивный отдых!!!!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Все отлично.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Цена и качество соответствуют друг другу.
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
1 час 20 минут от Анталии.
Погодные условия / сезонность
Погода супер.
Об отеле «Limak Limra Hotel & Resort 5*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

Ekaterina Rodina (Wroclaw)
13.08.2012 09:23
Добрый день. Даты, в которые Вы отдыхали еще не наступили. Пожалуйста исправьте.