Сразу скажу, отель супер!!!Мы отдыхали в нём семьей с 10 по 20 июля 2012 года. От аэропорта до отеля совсем недалеко, прибыли поздно вечером, но несмотря на конец рабочего дня нас очень приветливо встретили!!! Смогли договориться, чтобы нас заселили в хороший номер, нам не отказали… Номер действительно был замечательным, обалденный вид на море все кровати полноценные и диван для сына, ещё из мебели были шкаф, тумбочка, стол со стульями и т. д. из техники телек, кондиционер, холодильник и платный сейф, всё в хорошем состоянии. Каждый день делали своевременную и качественную уборку! Меняли полотенца и постельное. Едой остались довольны, так как всё вкусно и разнообразно, каждый день в меню было что-то новое. Очень понравилась выпечка и мясные блюда, такое дома точно не приготовишь!!! Обслуживающий персонал очень доброжелательный, всегда всё подсказывали, что-то даже советовали, есть несколько русскоговорящих работников в отеле. Очень много было классных развлечений для детей, так что аниматоры молодцы, не подкачали!!! До пляжа совсем недалеко, довольно просторный, чистый песок, море - просто сказка. В общем, отдых удался!
О стране «Испания»
О курорте «Плайя-де-Пальма»
Об отеле «Venus Playa 3*»