В этом отеле отдыхать здорово! Обычный отель городского типа. Для 3* очень классная еда, так как за 10 дней моего пребывания ни разу не повторилось ни одного ужина. Мясные, рыбные блюда, куча фруктов, мороженное - в неограниченном количестве, очередей никогда не было, всё достойно и интеллигентно. В отеле кругом чистота, как в номере, так и в ресторане. На ресепшене работает довольно милый персонал, всегда во всём помогали, очень отзывчивые ребята, правда не говорят на русском, но на супер-ломанном английском вас обязательно поймут, можете не сомневаться! Некоторые кстати стараются выучить хотя бы минимум по-русски, пока не особо получается, но я уверенна всё впереди!))))). Территория у отеля небольшая есть бассейн, море рядом. Можно взять авто на прокат и поездить по здешним местам, очень круто! В самом отеле очень хорошие, просторные номера, есть всё самое необходимое, обслуживание было чудесное, так как убирали номер ежедневно без нареканий, также меняли полотенца, а постельное застилали раз в 2 дня. В отеле всегда спокойная атмосфера, тишина, можно спокойно лечь поспать и не услышать вокруг пьяных криков. Так что отель действительно подходит для спокойного отдыха. Всем советую!)
О стране «Испания»
О курорте «Ареналь»