Всем привет! Только прилетели с Пхукета
Июль 2012
19.10.2012
Всем привет! Только прилетели с Пхукета
Всем привет! Только прилетели с Пхукета, отдыхали в так называемый «сезон дождей» в июле, из 14 дней пребывания мокрым были дня два, остальные дни он накрапывал и быстро проходил. Единственный минус – буйное море, на Патонге не купались, ездили на соседний пляж Парадайс – от отеля ехать около 10 минут, тук-тук брали за 400 бат туда-обратно напротив отеля. Сам пляж небольшой, волн нет вообще, вода прозрачная, вход платный 100 бат с чела с лежаком и полотенцем - все они выдают, на пляже есть кафе с обычным ценником и приличной едой, есть благоустроенный туалет и душевая.
Отель не новый, но удобное расположение и огромная территория, зеленая, красивая, видно, что за ней ухаживают. Нас заселили в номер Делюкс, хотя бронировали Стандарт, очень хороший, большой и уютный. Персонал услужливый и улыбчивый, вообще ни разу на Пхукете не видела злых людей. Если, конечно, им не грубить и относится самим ко всему с позитивом.
Питание нормальное - брали завтраки, достойные – вкусно и разнообразно. Ужинали вечером пару раз в ресторане отеля – дорого, в сравнении с уличными кафешками. Если выйти из отеля и пойти направо по второй линии, там есть много кафе где можно недорого и очень вкусно пообедать или поужинать.
Ездили на экскурсии, рекомендую острова Джеймса Бонда и Рая, Као Лак со слонами и шоу Фантазия. Всё супер! Причем в первый день нашла замечательное русское агентство напротив отеля - "Москва-тур", общались с девушкой Сашей. В итоге путевки у меня были минимум на треть дешевле, чем у туристов из нашей же группы + все экскурсии были застрахованы, отельный гид больше запугивал, чем рассказывал. Если кому-то надо, пишите, дам координаты.
Начитались отзывов и поняли для себя, что плюсов даже больше в низкий сезон — пляжи свободны, путевки дешевле, скидки на рыночках значительнее (мы сбрасывали цены как минимум вдвое), отель полупустой, отношение и внимание — везде. Так что если вы не привереда и привлекательная цена более важный аргумент, чем боязнь промокнуть — летите на Пхукет в низкий сезон.
Всем удачи и хорошего отдыха

Mike (Prm)
02.08.2012 16:48
отзыв хорош, а тук за 400 - дороговат!!!
Отель вот такой !!!!