«Обман на Бузиме»

    На сайте опубликованы одни фото, а в реальности всё по другому (см галерею). Как пояснила нам администратор, отремонтировали один номер и эту фотографию выложили. Речь идёт о номерах в блоке. В номере пахло грибами (наверное плесень где-то завелась), санузел не ремонтировался со времён постройки базы отдыха. Фактически мы были обмануты, планируя провести коротенький отпуск в уютном номере на берегу красивого озера. Озеро - обычная запруда речки, вокруг Красноярска полным полно таких искусственных озёр созданных для использования в сельском хозяйстве, вода в которых мутнозеленая цветущая жижа, может заразы там и нет и можно купаться, но когда восхваляют природу - представляешь себе нечто вроде озёр Хакасии.
    Территория базы перекопана, на въезде нет указателей - сразу не разберешься куда идти. Какое-то ветхое общежитие с надписями "продам" "сдам в аренду" и телефонами.
    Понравился ресторан, внешне. Кухню оценить не успели так как уехали, потому что номер поменять отказались.
    По первому впечатлению персонал шуршит активно.
    Всё бы ничего, но цена совершенно не адекватна для такого уровня отеля. Двухместный в блоке (санузел на 2 номера) стоит 3 610 это уровень цен в Москве в гостиничном комплексе Измайлово, которая получила нынче 4-ую звезду, через турагенства можно по скидке ещё дешевле снять номера в трёхзвездочных корпусах. Ставлю "ПЛОХО" за обман ожиданий на сайте, первый раз на такое напарываюсь...

    О стране «Россия»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Городской округ город Красноярск»

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Buzim country club»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    1
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Рыжик (Москва) (03.08.2012 00:25)
    Понимаю Вас - недавно перекапывала гостиницы Сочей в целях найти что-то недорогое, но приличное, т.к. отдавать 5000 рэ с человека за Аква Лоо не хотелось.. На сайтах гостиниц вижу конфетку, в отзывах вижу разочарование.
    Слушайте, это же классическая база отдыха на природе, иначе говоря ТУРБАЗА, туда приезжают на корпоративы и просто отдых на выходные дни. У нас такие есть в каждом предприятии, единственное, что не такие цивильные ( в смысле туалетов). Удобства у нас как в деревне отдельностоящие "толчки", есть правда с обогревом.
    Ну их никак нельзя сравнивать с отелями для отдыха!!! Ну вы даете!!! Летом там конечно можно жить, но это не отель и не гостинница. Это фактически заменяет турпалатки на природе, только с современными удобствами.
    Елена,согласитесь что и цена тогда должна быть адекватной а не как в отеле или гостиннице (столичной), ну и обман на сайте это никак не оправдывает...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться