Отдых в Ялте
Август 2010
05.08.2012
Отдых в Ялте
Так уж получилось, что на отпуск летом 2010г у нас выделилось всего неделя. Решили поехать в Крым. Ялта. Хотели и отдохнуть и познакомиться с достопремечательностями. Мне очень понравилось в Ялте! Чистое теплое море. Заворожавающая природа. Интересные экскурсии. Выбрали отель Ялта-Интурист. Я так понимаю - это главное составляющее нашего успешного отпуска, т.к. пляж у отеля собственный. Чисто, ухожено. На пляж спускаются на лифте и по большой прохладной галлерее выходим к морю. Море чистое, прозрачная вода. Галечный пляж. Немного напрягал вход-выход из моря. Много кафешек покушать не отходя от моря. Больше всего меня удивил, впечатлил, порадовал бассейн!! Обычно бассейн я обхожу стороной, если море рядом - зачем купаться в хлорке? Бассейн в гостиннице с морской водой!! Это чудо просто.Возле бассейна шезлонги, полотенце, бар. Проживающим в гостиннице и пляжные лежаки и у бассейна бесплатно. В последний день нашего отпуска поднялся ветер и на море были сильные волны. Как правило я в такое буйное море не лезу, сижу на бережке. В этот день мы с удовольствием купались в бассейне и радовались этой возможности. Территория отеля большая, зеленая. Сосны, кипарисы, оформленные цветники. После дождя (был один - короткий но долгожданный) воздух можно было нарезать кусками и питаться. При отеле есть дельфинарий. Это отдельные эмоции. Мы много видели разных выступлений дельфинов и у нас и за границей. Это удивительные животные! Но в этом дельфинарии предлагали поплавать с ними. Сколько положительных эмоций!!! Наш недельный отпуск был насыщенным, эмоциональным, удачным! С удовольствием вспоминаем его!!
О курорте «Ялта»
Об отеле «Yalta-Intourist Hotel 4*»

Mike (Prm)
04.08.2012 14:11
отзыв "скромноват", а вот фото отличные!
Оля
04.08.2012 18:25
О Ялте самые прекрасные воспоминания...жаль что было это давненько.И все экскурсии знакомы!
Приятно вспоминать
strela (Москва)
05.08.2012 20:03
Фото прекрасны, как и сам Крым. Люблю его "с молодых ногтей", ещё с Советских времён. То, что отдохнули прекрасно и с удовольствием в Украинской 3*- ну, не верю! Наверняка и с подачей воды были перебои, и другие "прелести" сервиса и общепита. Перебинтованные пальцы на фоне пляжа характеризуют сам пляж. Наверное, было задание, написать ТАКОЙ отзыв. Радует, что Воронцовский Дворец не разрушен ещё.
Перебоев с водой не было. Может повезло. убирали хорошо. Белье меняли. Забинтованные пальцы привезла на отдых из Сибири ( не удачно лазила в горы). Настроение было прекрасное - поэтому и фото хороши. Неделей отдыха довольны.
Как я вас понимаю! Сама влюблена в Крым с 13 лет! А выступление дельфинов и контакт с дельфинами-это незабываемые впечатления на долгие годы! Именно в Интуристе! Мы ходили несколько раз, дочь до сих пор скучает и просится обратно!