Хочу написать свой отзыв об отеле, потому что знаю как важно на стадии подбора тура владеть всей полнотой информации. Сразу про отдых, он нам не был ничем испорчен, и что касается моих поездок в Греции была не первый раз до этого отдыхала в ОАЭ, Тунисе, Кипре, Египте, Турции, вообщем есть с чем сравнить. Данные отзывы ранее в принципе соответствуют действительности. Теперь о самом отеле, отель очень не плохой, соответствует своим 4*, что касается кормешки, голодным не будешь, тот кто писал, что есть нечего, это не правда всегда можно что-то выбрать, бывают дни похуже бывает вообще супер, впрочем как и всегда, блюда подаются разные, есть сугубо традиционные, так например "ДЗАДЗИКИ", это тертые огурцы в мягком сыре по консистенции, как сметана, мне понравилось, греческий салат конечно же и т.д., фрукты были арбузы, дыни, персики, апельсины, яблоки. Кушать можно на открытой терассе или в зале, мы ели на воздухе, места если чуть подождать освобождаются. В самом отеле, много было немцев и голландцев, русских было немного, вечером работает детская анимация, песен на 30 минут и танцев, в течение дня возле бассейна тоже работает анимация, для женщин около 5 вечера гидроаэробика, я два раза ходила понравилось. В отеле персонал на ресепшене немного говорит по русски и была среди аниматоров девочки из Риги. Жили в бунгало, сначала в ваучере был прописан номер с видом в сад, мы решили поменять с видом на море, у них по прейскуранту за номер с видом на море 10 евро за ночь доплата, мы доплатили за 9 ночей, номер сами посмотрели и выбрали какой надо, вид раскошный. Теперь о море, до ближайшего моря 10 минут ходьбы, море плохое с водорослями. Поэтому кто писал, что у отеля нет моря это правда. и если для вас решающим является отдых на пляже с близким морем, это точно не для вас. На ближнем пляже были 1 раз больше не ходили. Ходили как писали туристы в лагуну,, при выходе из отеля на лево идти (ходили с ребенком 5 лет) 20-22 минуты, засекала. Там море лучше лежаки платные, рядом небольшая группа через скалы ннудистов загорает, но местечко (сам пляж) хорошее.Дорога на море не выматывала, но туда идти под гору, обратно в гору, и нет тратуара, автобусы и скутеры едит, поэтому не безопасно. Напроти отеля брали экскурсии, а не у гидов (летали от пегаса), не обманули, экскурсии те же самые, но стоят дешевле, ребенку на о. Санторини (127 евро на человека) вообще сделали бесплатно, правда ехала в автобусе до порта на коленках, и обратно на корабле. ездили ещё в долину Лассити и Кносский дворец (45 евро плюс входные билеты 6 и 4 евро) итого на взрослого 55 евро, у Пегаса одна только экскурсия стоит 65. (В турагентстве напротив отеля тети говорят на русском). Сам отель мне очень понравился, был вечер барбекю в четверг мы ходили, с живой греческой музыкой, стоило 15 евро на человека, ребенку бесплатно, денег вообще не жалко, были и огромные креветки и мидии и раковинах, и лосоь соленый и шашлыки и т.д. Надеюсь отзыв будет полезен. Ещё аренда автомобилей есть как в самом отеле, так и напротив от (40 и выше стоимость, но в горы берите машины с двигателем помощнее, так как некоторые не тянули и задыхались).