Отдохнули хорошо
Июль 2012
05.08.2012
Отдохнули хорошо
Хочу написать свой отзыв об отеле, потому что знаю как важно на стадии подбора тура владеть всей полнотой информации. Сразу про отдых, он нам не был ничем испорчен, и что касается моих поездок в Греции была не первый раз до этого отдыхала в ОАЭ, Тунисе, Кипре, Египте, Турции, вообщем есть с чем сравнить. Данные отзывы ранее в принципе соответствуют действительности. Теперь о самом отеле, отель очень не плохой, соответствует своим 4*, что касается кормешки, голодным не будешь, тот кто писал, что есть нечего, это не правда всегда можно что-то выбрать, бывают дни похуже бывает вообще супер, впрочем как и всегда, блюда подаются разные, есть сугубо традиционные, так например "ДЗАДЗИКИ", это тертые огурцы в мягком сыре по консистенции, как сметана, мне понравилось, греческий салат конечно же и т.д., фрукты были арбузы, дыни, персики, апельсины, яблоки. Кушать можно на открытой терассе или в зале, мы ели на воздухе, места если чуть подождать освобождаются. В самом отеле, много было немцев и голландцев, русских было немного, вечером работает детская анимация, песен на 30 минут и танцев, в течение дня возле бассейна тоже работает анимация, для женщин около 5 вечера гидроаэробика, я два раза ходила понравилось. В отеле персонал на ресепшене немного говорит по русски и была среди аниматоров девочки из Риги. Жили в бунгало, сначала в ваучере был прописан номер с видом в сад, мы решили поменять с видом на море, у них по прейскуранту за номер с видом на море 10 евро за ночь доплата, мы доплатили за 9 ночей, номер сами посмотрели и выбрали какой надо, вид раскошный. Теперь о море, до ближайшего моря 10 минут ходьбы, море плохое с водорослями. Поэтому кто писал, что у отеля нет моря это правда. и если для вас решающим является отдых на пляже с близким морем, это точно не для вас. На ближнем пляже были 1 раз больше не ходили. Ходили как писали туристы в лагуну,, при выходе из отеля на лево идти (ходили с ребенком 5 лет) 20-22 минуты, засекала. Там море лучше лежаки платные, рядом небольшая группа через скалы ннудистов загорает, но местечко (сам пляж) хорошее.Дорога на море не выматывала, но туда идти под гору, обратно в гору, и нет тратуара, автобусы и скутеры едит, поэтому не безопасно. Напроти отеля брали экскурсии, а не у гидов (летали от пегаса), не обманули, экскурсии те же самые, но стоят дешевле, ребенку на о. Санторини (127 евро на человека) вообще сделали бесплатно, правда ехала в автобусе до порта на коленках, и обратно на корабле. ездили ещё в долину Лассити и Кносский дворец (45 евро плюс входные билеты 6 и 4 евро) итого на взрослого 55 евро, у Пегаса одна только экскурсия стоит 65. (В турагентстве напротив отеля тети говорят на русском). Сам отель мне очень понравился, был вечер барбекю в четверг мы ходили, с живой греческой музыкой, стоило 15 евро на человека, ребенку бесплатно, денег вообще не жалко, были и огромные креветки и мидии и раковинах, и лосоь соленый и шашлыки и т.д. Надеюсь отзыв будет полезен. Ещё аренда автомобилей есть как в самом отеле, так и напротив от (40 и выше стоимость, но в горы берите машины с двигателем помощнее, так как некоторые не тянули и задыхались).

05.08.2012 15:25
Отличный отзыв! Жаль, что не добавили фоток... "Дзадзыки", после посещения ещё в 2000 году Халкидики, много лет делаю дома, в Москвея. но подаю не как отдельное блюдо, а как соус к мясу или рыбе. Тоже очень вкусно! Молодцы, что доехали до Санторини!