Реальный отзыв!
Июль 2012
05.08.2012
Реальный отзыв!
Прилетели с мужем в этот отель 21 июля 2012г. и находились там по 28 июля...
Даже не знаю с чего начать..мы уже неделю в Москве,лучше не стало!Щас объясню в чём дело.
Начну с самого начала: нас заселили в номер 4111,это около моря,но наши чемоданы мы оч долго ждали!!а когда принесли наши чемоданы,то один из них был мятый,бирка на половину оторвана,как будто они им в футбол играли и что самое интересное,мужик который нам их принёс,так настойчиво стоял и всё что-то говорил,чтобы дали ему чаевых..только спрашивается за что?!за долгое ожидание или за ущерб чемодана..Мужу пришлось проводить его до двери)Вообще,сам персонал ужаснейший просто!!!Анимация вообще никакая,под них реально заснуть можно!!!им максимум детские утренники проводить можно!Номер тоже никакой,единственное кровать норм,и то матрас грязный,весь в разводах,в ванной комнате ползают муравьи!Вода в душе,как мы узнали в последний день отдыха,они качают её с моря,проводят фильтрацию от соли,и в душ..чувствуется,если честно,что она не норм.Зубы чистили водой из бутылок,которые они приносят в номер!
По поводу питания!!Это наверно самая главная тема!!
Питание там отвратительное!!первые два дня у нас прошли вроде бы ничего,потом я сидела на таблетках,иначе ты просто не выйдешь из номера!!готовят одно и тоже!что не съели на обеде,они перемешивают ещё с чем-нибудь и подают это на ужин!Алкоголь там весь бодяжный!!Запасайтесь в дютике!!!!там можно ток купить пиво Нeinеken за 5 долларов или в кальянной за 3-4 доллара! это единственный норм алкоголь у них.,но придётся за него заплатить!Уже на 3-4 день нашего отдыха,я не смогла больше терпеть и пошла к врачу,за которого заплатила франшизу 30 долларов!мне сделали укол и дали 2 разные пластинки таблеток и сказали после каждого приёма пищи,тобишь после завтрака,обеда и ужина принимать по две,ещё одну перед сном!вот пила каждый раз после приёма пищи,вроде бы получше,чем было,а перед вылетом 28го июля,я не стала пить после завтрака,и после ужина накануне не выпила..опять сходила с ума от боли,дискомфорта в животе!!вот прошла неделя,как мы прилетели с Египта,мы на больничном сидим с больными животами и на диете!!!
Там есть 3 ресторана у них: итальянский,восточный и рыбный(морской)
в рыбном(морском) не были - ничего не могу сказать,в восточном...не удивил и даже не запомнилось ничего!!выбор там нет,вроде бы дают меню,а в разделе закуски,первые и основные блюда всё по одному пункту,т.е. всё автоматом Вам приносят
Итальянский норм вроде,выбор есть,и вкусно,не было как обычно после еды чувства тошноты!
Вообщем кроме моря и палящего солнце,всё ужасно!!!
3.0

05.08.2012 19:25
То, что у нас все называют отравлениями в египетских отелях, это вовсе не то. Это вообще реакция организма и адаптация на непривычный климат, воду, еду... Хотите этого избежать, пейте ПЕРЕД поездкой во все мусульманские страны "линекс". Посещаю Египет с 1988 года, была во всех категориях отелей: от простых "трёшек" до хороших "пятёрок", и за мои 11 визитов туда, у меня НИКОГДА не было диареи. Правда, на всякий случай с собой вожу обширную аптечку.
05.08.2012 19:26
И заранее надо знать, КУДА Вы едете. У Египта есть своя специфика.
ELENA (MOSCOW)
05.08.2012 19:47
Полностью согласна с Эллен, ездим в Египет с 2001, кажется, года-никогда за это время не испытали проблем с желудком.Что касается данного отеля , были в нем 5 раз в разных составах и глобальных отрицательных эмоций не испытали.Конечно. сервис отеля, к сожалению, портится-то ли кризис, то ли смена менеджмента.Ну а уж Ваш чемодан никакого отношения к отелю не имеет.Алкоголь во всем Египте неважнецкий. так что делайте запасы-если любители.А море там отличное, правда жаль. понтон так и не восстановили.
Mike (Prm)
05.08.2012 20:17
вообще странно, почему вы чемоданы при заселении оставили без присмотра?
и я согласна с Элен!))) если организм слабый то не стоит жаловаться. в наш заезд все было отлично. общались с разными нациями и всем все нравилось. а еще нужно руки мыть обязательно перед едой...некоторые просто не делают это и сваливают все на еду...
про то что не доели дают заново - НЕПРАВДА! Юлия, вы уж как то настроены совсем негативно..(
а про франшизу 30 долларров при обращении ко врачу - это указано в страховке. и это нормально.такие условия страхования! с вас же не взяли кроме 30 $ ничего больше!?
и про рестораны...итальянский вкусный. восточный - очень разнообразная мясная тарелка и так много закусок ( мясо не люблю поэтому равнодушна), рыбный - понравился друзьям краб и кольмара кольца подают самое вкусное. ( опять же я не любитель мяса)
а про напитки мне кажется все люди в курсе что местные напитки любят только молодые ребята-студенты. и то все нормальные люди если хотят что то хорошее,берут в дюти фри и не ждут хороший алкоголь в отеле)))) ...сами подумайте отель 4*, и стоит безумно дешево! а вам бы все импортный алкоголь...еще бы Henessy XO ...
06.08.2012 14:57
Элен,мы много где были и знаем что такое адаптация к стране и климату!!!!!! это было явное расстройства желудка, причем с кем мы там не общались, абсолютно у всех проблемы эти! Анна и Артем! Руки всегда мыли, протирали влажными салфетками, про то что недоедали на завтра, все отсавшиеся продукты, перемешивают, обжаривыают и дают на обед и ужин - ПРАВДА!!!!!!! Даже ставки делали что с чем будет перемещано!) Про напитки! Напитки УЖАС, Хеннеси не надо!!! Это вы уже борщите!) Много где были, алкоголь везде как алкоголь! Отель 4*, ребят 4*!!!!! Довольно много звезд! 4! Обычно звезды снимают, если такое. реально отель держиться за счет широкой бесполезной территории и моря!
06.08.2012 14:57
06.08.2012 14:59
Короче, ЛЮДИ - послушайте, НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА! ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО и ПОЛНОЕ Г....!! ИСПОРТИТЕ ОТДЫХ!!!!!!!! МЫ ЖАЛЕЕМ ЧТО ПОПАЛИ ТУДА! советуем всем прислушаться! кто эконом - езжайте вам понравиться, вот куча отзывов написаны на защиту отеля, говорю вам - УЖАС! отель - 2, еда -1, море -4 !!! ПОЛНОЕ Г....! ЭКОНОМ - рекомендую для ВАС!)
Lora (Москва)
10.09.2012 12:52
Svetlana (Москва)
04.10.2012 07:16
Не надо мешать разную пищу за раз.....сами в себя напихаете- а потом у вас животы крутит и диарея!
Антонина
21.03.2013 16:32
Юлия,Да зачем же вы едете в Африку???Ехали бы(ТАКИЕ КРУТЫЕ В ЕВРОПУ!!!!).Что же вы негатив разбрасываете???!!!Отдыхали с28.02 по 10.03 2013г.Как хорошо,что мы вас не послушали(вы такие!!!...страхи насееваете!).Отличный отель,отличный номер,отличная территория,вода,пляж,погода,питание.Надеюсь, вам не 3года-Должны знать свой желудок и что в него забрасывать и перед едой всегда надо МЫТЬ РУКИ!!!Кто хочет поехать в Египет-выбирайте Гранд Оазис(и никого не слушайте!)
6 раз была в Египте, начиная с 1998 года. Седьмой собираюсь. Не травилась ни разу (т-т-т!). А раскуроченный чемодан я снимала с ленты в замечательной Европе, в аэропорту Бильбао после пересадки в Брюсселе. Просто изгвазданные трусы-носки по полу волочились!