Отдохнули хорошо
Июль 2012
06.08.2012
Отдохнули хорошо
Отдыхи в этом отеле 2 недели в июле. От аэропорта ехали до отеля 2 часа 20 минут, приехали к ужину. На ресепшене встретила русскоговорящая Ольга. Мы попросили номер с видом на море и чтоб не было слышно дискотеки. Она нам дала номер на втором этаже, прямо над лобби-баром, что давало возможность пользоваться интернетом не выходя из номера. Другие отдыхающие были вынуждены спускаться с ноутбуками в лобби-бар. В номере кондиционер, мини-бар, балкон, ванна с джакузи. Уборка каждый день. Вообще в отеле персонал очень-очень приветливый. Теперь о питании. Еды очень много. На заврак чаще всего оладьи, жаренные яйца, сосики, картофель фри, салаты. На обед и ужин мясо (баранина, курица, индейка), море салатов, огромное количество разнообразной выпечки, суп-пюре, жареная рыба, тушеные баклажаны и перцы, рис, макароны и еще куча всего. Мы всегда переедали. Наш сын очень полюбил сладкие пирожные в ассортименте. Из напитков чаще всего брали колу. Ни водка (по-моему разведенная с водой) ни ракия не понравились. Пиво Эфес - хорошее, но оно меньше 3 градусов. Пьяных в отеле за все время не видели. Ресторан очень большой, народу всегда приходило много, поэтому стояли в очередях к горячим блюдам. Всегда на столе стояла вода, которую мы брали в номер пить ночью. Сразу после ужина начиналась анимация, но она расчитана на детей дошкольного возраста. Сходить погулять за отель и некуда - пустота. Понравился бассейн, он очень большой, правда занимали лежаки с 6 часов утра. Зато у моря лежаки всегда были свободны. Подход к морю не удобный из-за плит на берегу. Но там есть удобный пирс, где мы и загорали. Сын и муж плавали с маской, смотрели подводный мир с рыбами. Рыб можно кормить хлебом - интересное зрелище. Теперь об экскурсиях. Отельный гид Шаим ограничил нас во времени, обязав выбирать и оплачивать экскурсии толькой на второй день приезда. А мы не успели даже осмотреться и отказались от его услуг. Кроме того его экскурсии в два раза дороже чем у других. Мы взяли экскурсию на яхте по пещерам у Татьяны в тур-палатке недалеко от отеля. Ее экскурсия обошлась на нас троих 70 долларов (для сравнения у Шаима - такая же экскурсия 135 долларов). Кроме того люди жаловались, что он обменивал им доллары на лиры с хорошей выгодой для себя. Вообщем с Шаимом мы не общались. Есть еще в отеле местный банщик Ричард. Он сразу навязывается и предлагает услуги турецкой бани, мы не ходили, но посетители его хвалили. В целом отдых получился хороший. Рекомендую для бюджетного отдыха с семьей и детьми.