Постараюсь дать самую объективную оценку отелю. Отдыхали с подругой в начале августа 2012 года. Прибыли в отель в 7 часов утра. Нам сразу одели браслеты и предложили пройти на завтрак. Персонал оказался очень приветливым и вежливым. После завтрака мы переоделись в купальники и пошли купаться, поэтому мы абсолютно не нервничали по поводу заселения, ожидания и т.д. Заселились в 13 часов. Номер оставлял желать лучшего (цокольный этаж, сейфа нет, холодильника нет, даже стула в номере не оказалось). На просьбу поменять номер, сказали, что свободных номеров нет. Как выяснилось дальше ещё проблема с душевой кабиной (вода протекала на пол и в ванной можно было плавать). Положительные стороны отеля:
1. красивое, удобное место (горы, море в 2-х шагах)
2. хорошее питание ( Из мяса - в основном курица, иногда говядина, овощи и фрукты - разные, сладости, на полдник - лепешки и пицца)
3. в самом отеле очень чисто и аккуратно, посуда и скатерти чистые
4. чистое море
5. вежливый и приветливый персонал
6. Насыщенные и интересные дни (С утра аэробика, до обеда восточные танцы, после обеда аэробика в бассейне, до ужина йога, вечером веселые анимации для детей и взрослых) скучать не приходилось. Отдых удался!