отдыхала в июле 2012, в отеле Pattaya Garden. 1000 раз пожалели , что выбрали именно эту гостиницу! ВО-ПЕРВЫХ, неудобное месторасположение, это самый главный недостаток! находится далеко от центра и чтобы добраться до центра надо сначала идти пешком минут 15 до тук тука и потом только садиться на тук тук , который идет по центральной улице!! первый день мы потратили много времени, что бы ориентироваться как добраться в центр, куда надо идти и прочее! ещё сложнее добраться с центра вечером до этой гостинице, такси завышают цены из-за отдалённости.
ВО-ВТОРЫХ, территория гостиницы, сама гостиница глаз совсем не радует)) я бы назвала этот отель пансионатом для ночёвки) мы проводили в гостинице очень мало времени... но неудобства из-за месторасположения постоянно давали о себе знать! на ресепшн очень психованный и не приветливый персонал! завтраки нормальные, покушать утром можно хорошо!

То что отель не очень хороший, это да!но до тук-тука идти 5 минут, расположение удобное,зачем вы тратились на такси, если свободно из центра можно уехать на тук туке до отеля за 10 бат со второй улицы....кто первый раз в Паттайе, конечно трудновато сначало ориентироваться.
Отель находится в северном районе, очень уютном, вокруг полно кафешек, легко можно дойти пешком до Теско Лотуса, до массажа слепых, и до торговых центров.
Согласна с Катей(Тула),расположение очень хорошее!Ну а отель надо тщательнее выбирать.
уточню, что удобность месторасположения зависит от человека, его интересов в отдыхе
! если выезжать в дневное/утреннее время то не спорю удобно! нас интересовали и вечерние прогулки, будь то красивые места, которые вблизи отеля отсутствовали...., прогулки в центре, шопинг или джомтьен! поэтому ежедневно нам неудобство расположение давало о себе знать! и после десяти вечера тук туки работают как таксисты и берут 150-200 с центра до отеля! поэтому я не советую выбирать отель для людей которые предпочитают активно отдыхать в вечернее время!
Зря Вы так. Вы просто наверное не разобрались, что к чему и как. Отель очень удачно расположен, все рядом. От центра до отеля максимум можно доехать за 20 бат, а если повезет то и за 10. На любом тук-туке доезжаете до дельфинов, если повернул на пляжную улицу , то выходите и переходите на свою улицу, садитесь на другой тук-тук, а если уж повернул на Вашу, то радуетесь сэкономленным 10 батам. И на ресепшене работают, абсолютно нормальные люди, знаю их уже три года и ни разу не видел их психи, а вот психи соотечественников наблюдал не раз.
персонал психованный однозначно! мы сейфом на ресепшн пользовались по 3 раза в день и они от частоты их беспокойства - швыряли нам ключи и ругались по тайски! естественно, если их не тревожить - можно составить о персонале положительные впечатления....
Галина (Ухта)
04.01.2013 01:27
А зачем по 3 раза на дню сейфом пользоваться? Тогда уж легче сейф с собой таскать....