Пансионат Mendi 4*
Июнь 2011
07.08.2012
Пансионат Mendi 4*
Хочу оставить отзыв об отеле Mendi 4*, который я имела честь посетить в прошлом году. Начну, как всегда, с хорошего- это природа и чистое море, береговая линия, не застроенная отелями, по которой можно гулять часами. Пляжи галечные, вперемешку с песком. Территория отеля огромная и зеленая, прямо за отелем в горах оливковые рощи. Это уединенный отдых вдали от городской суеты и людей. Рядом нет никаких отелей, баров, дискотек, магазинов. В пяти километрах небольшой рыбацкий поселок. В Вашем распоряжении будет тишина, море и солнце. Питание в отеле очень приличное. Еда разнообразная. Представлена местная кухня. Бесконечное число оливок, шашлыков, шашлычков, сыров, сезонных фруктов. Ресторан, где устроен шведский стол , закрытый с красивым видом на территорию отеля, присутствуют кондиционеры. Море видно прямо из окна. Но при этом в отеле полностью отсутсвует аннимация. Вся жизнь замирает в 10 часов вечером окончательно и бесповоротно. Так что, через 2-3 дня режим жизни каждого туриста сводится к подъему в 6-7 утра и отходу ко сну около 11 вечеро. Кроме как есть, спать и лежать на солнце, больше в этом отеле делать нечего. Номера убогие. Это не 4, не 3- это просто 2 звезды: маленькие, с мебелью от моей бабушки, тесным совмещенным санузлом и малюсенькой душевой кабинкой. Эти номера просто превзошли все мои ожидания. До любого мало мальски культурного места ехать далеко. Но ходят очень часто маршрутки, это и выручает. Очень рекомендую посетить Метеоры, эксурсия стоит тех денег, которые Вы заплатите (около 70 евро). Очень вкусное домашнее вино. Но отдых в этом отеле для людей, которые хотят напрочь отвлечься от городской суеты и шума в более чем скромных номерах. Возможно, хорошо отдыхать с детьми. Это точно не для молодежи.
О стране «Греция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа от аэропорта
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа на автобусе

07.08.2012 15:39
А в Греции анимация - вообще крайне редкое явление!
Татьяна, ну по вопрсу звездности, это вы ерунду "сморозили". Номер у меня был большой мебель нормальная, не поломанная. А вот этажом выше у немцев номер был несколько меньше. Планировка такая.
Люди туда действительно едут отдыхать, а что бы не было скучно - есть экскурсии.