Отдыхала с 25 июня по 2 июля. Третий раз практикую поездку в единственном лице. По большому счету нравится. В номере тебе никто не мешает, никто не докучает. А так - заводишь новые знакомства и тебе не скучно. Заселили вполне нормально. Прибыли в отель к 12 дня. Затем обед и заселение. Грубость и хамство со стороны персонала на ресепшен мной замечено не было. Может, просто повезло, так как я из-за стойки увидела свою заполненную карточку, указала на нее и мне тут же выдали ключи. Не понравилось то, что в номере не было бутилированной воды. После утомительной дороги и 42-градусной жары хотелось пить. Обслуга на мой вопрос - почему нет воды - только мило улыбалась. Что называется не бельмес по-русски. Отель огромный по площади и по количеству отдыхающих, довольно симпатичный. Умудрилась два раза заблудиться. Понравилась центральная улица; улица, на которой расположен бассейн. Поначалу не понравился балкон, прямо на земле была выложена кафельная плитка с очень низким заборчиком, обвитым вьюнами. Но потом такой палисадничек даже стал нравиться. Захаживала пару раз ко мне в палисадник жаба, нареченная Настурцией, охладиться под кондиционером. Ну да ладно, это ж божье создание, что с нее взять. Не истреблять же. Пугаться тоже не стала. Но..! Балкон ни разу не убирался. С полотенцами, сменой белья проблем не было, даже было чрезмерное количество, так как в номере еще одна кровать и все причитающееся. Поначалу не понравилось место приема пищи - нескончаемый народ, который вторично может и не встретиться. В плане людно. Но при этом никаких очередей. По прошествии двух суток узнала о наличии ресторанчика русской кухни (все включено), где была и говядина, и свинина, и куры-гриль, и жареная рыба. Тут не было, правда, такого разнообразия турецкой кухни, да мне это и не надо. Если хочешь - можешь пойти в большой ресторан или принести. Все рядом. Право выбора. Не буду писать про напитки, так как не пью и ничего не пробовала, не могу оценить качество. А так айран, соки, чай, кофе и т.д. Понравилось, что при отеле есть свой медпункт (воспользоваться, слава богу, не довелось), своя баня - никуда выезжать не нужно. Последним вообще респект. Ребята все работают на совесть (пиллинг, пенный массаж). Сделала курс массажа у врача-терапевта, практикующего массажиста Сабри. Это что-то. Просто улетаешь. Была на экскурсии на яхте, тоже все понравилось - и заплывы в открытом море, и пенная дискотека и достопримечательности по берегу. Первую ночь не могла уснуть из-за грохочущей живой музыки, но приятно слышать всеми нами любимые знакомые песни на русском, даже подпевала в полисадничке. А потом то ли спала крепко, то ли музыки не было (что навряд ли)... За два дня до отъезда сломался душ, один раз ненадолго отключали свет. Заход в море никакой - камни, плиты - либо очень-очень осторожно, либо с пирса купаться. Все равно предпочитаю купаться в море, нежели в хлорированном бассейне, где и ветерка-то толком нет. Несколько раз гуляла с новоиспеченными знакомыми за пределами отеля, а в ночь перед отлетом ездили в ночной Конаклы. Очень красивые там мечети с минаретами, которые ночью светятся неоновыми огнями. Вернулись в номера в полвосьмого утра. Ничуть не пожалела, что поехала в молодежный отель. Ребята, хочу вам сказать, что все зависит от нас самих, как мы настроены - на позитив или наоборот. Не копайте глубоко, понятно, что на свои кровно заработанные хочется и отдохнуть хорошо. Если вам не нравится сервис - ездить нужно в 5-звездочные отели. Пусть вас посетят новые положительные эмоции в тех отелях, куда вы уже приехали. Побольше драйва, энергии. Не давайте себе скучать!
Хороший отзыв.