Хороший отдых и отель неплохой!
08.08.2012
Хороший отдых и отель неплохой!
Самое сильное впечатление осталось от аниматора Муки. Он неподражаем! А сейчас все по порядку. Сначала нас заселили в номер с плесенью по стенам и с видом на свалку. Попросили день подождать, мы категорически отказались, сразу же дали другой номер, прекрасный просто. Убирали действительно редко, но для нас это не проблема. Готовили вкусно, особенно мне полюбились их супы. Из фруктов на обед были грейпфруты и апельсины, на ужин- арбузы. По вечерам готовили прямо при нас на открытом огне. Голодным никто не был. Повара очень старались. Вообще, обслуживающий персонал был на высоте. Бармены сносно понимают русский язык. Бассейн теплый, рядом лягушатник для детей, метрах в 30 третий бассейн с горками. На лежаках мягкие матрасы, что бывает не в каждом отеле, и очень удобно. Много зелени, вечером красивая подсветка. Анимация каждый день, днем- пляжный волейбол, дартс, водное поло, восточные танцы, вечером- мероприятия на сцене, после- дискотека на пляже. Музыка, правда, иногда спать мешала... Ездили и на дискотеку в Аланию за 10 долларов. Почему бы и нет?. Аниматор с туристов глаз не спускал, чтоб ничего не случилось. До ближайшего поселка Конаклы минут 30 ходьбы. Закупаться советую в супермаркете, там дешевле в разы. Были и на базаре, там вообще делать нечего, если только за фруктами(там они намного дешевле). Пляж- немноголюдный, но каменистый очень. Купаться пришлось в шлепках. Зато идти до него одну минуту. Приплывали черепахи, другой живности не наблюдалось. Приятно удивили и волны, фотографии получились неподражаемые. Пожалела, что не взяла с собой на отдых дочку: для детей там рай просто. Для них и аниматор специальный, и детская дискотека каждый день. Вообще ехать туда нужно или семейным, или компанией, тогда будет весело. Вообще, понравилось очень, я бы еще раз поехала именно туда. Сестра моя много где отдыхала, она сказала. что этот отель с тремя звездами получше некоторых четырехзвездочных. А что до мелких недостатков, то где их нет? Ах да, экскурсии нужно заказывать не в отеле, а за пределами (услуги те же по другим деньгам)