У отеля очень удобное месторасположение, всего десять минут и вы в городе, в самом центре событий)))) Пляж находится через дорогу, возле него много магазинчиков с прохладными напитками, чистый песочек, всегда есть свободные места, лежаки и зонтики абсолютно бесплатно, что не может не порадовать в Европе! У меня был только завтрак, готовят превосходно, мне всё очень нравилось, разнообразие присутствовало каждый день! В городе можно покушать за приемлемую цену, порции очень даже!!!
Персонал отеля очень приветливые и отзывчивые люди! Уборка качественная и своевременная!
Номер был хороший, просторный и комфортный, вся мебель и техника новые, сделан свежий ремонт, всё очень достойно, даже ванная комната претендует на дизайнерские изыски, меня как женщину в первую очередь порадовала исправная сантехника, а всё остальное вроде телека, кондиционера и т. п. второстепенно, кровать есть и ладно, в общем всё устроило.
Территория отеля сама по себе небольшая есть бассейн, возле которого днём и вечером проходила анимация, днём не была, а вот вечером пару раз попадала, очень увлекательно, порой даже забавно! Шоу программы были разные каждый день видно сразу, ребята-аниматоры старались как могли. Так что всё супер!!! Данный отель могу посоветовать для семейного отдыха с маленькими детьми, им здесь тоже будет чем заняться!
О стране «Греция»
О курорте «Ретимно (город)»
Об отеле «Aquila Porto Rethymno 5*»