Не стоит портить себе отдых!
Июль 2012
08.08.2012
Не стоит портить себе отдых!
Вчера прилетели из Туниса.Отель просто ужас, не 4!!! звезды а 2 максимум!по порядку:-при заселении,на вопрос можно ли поменять номер с видом на море ,последовал ответ 10 динар в сутки,коридоры в этом "отеле" засраны настолько,что я бы не дал этому отелю и 1й звезды.в номере кондиционер еле еле охлаждал если только входную дверь,видимо так оно и надо,раковина была забита,вода не уходила,дверь на балкон до конца не закрывалась,поэтому каждый день до 12 ночи мы слушали дискотеку с одинаковыми песнями,что до сих пор их все поём!,бельё за 11 дней НИ РАЗУ не сменили,просто приходили и сворачивали его полурозочкой,с полотенцами вообще беда,их забирали каждый день в такое время ,что приходя с пляжа, не чем вытерется,и пока не пойдёшь с ними ругаться его так и не принесут,шампуни одноразовые как во всех нормальных отелях не оставляли,просто наполняют дозатор,который нужно давить 10 минут что бы оттуда хотя бы чуточку что то вылезло(,ну да ладно,у нас была цель купаться море и наслаждаться отдыхом.Море было хорошее,правда пляж,или кусочек пляжа от отеля всегда заполоняли местные дикари,про них я лучше не буду писать,как они задолбали всех отдыхающих!хотя бы поэтому я вас прошу,НЕ ЕДЬТЕ НИКОГДА В ТУНИС!Особенно девушки!город самый грязный ,который я видел когда либо в жизни,везде вонь,мусор,грязные вонючие арабы,идти абсолютно некуда,вообщем даже писать не хочется об этом!В столовой,а выглядит она даже не как столовая ,а как забегаловка с грязными скатертями,постоянной вонью гари,и ужасной едой ,так вообщем в эту столовую мы ходили как на каторгу,есть абсолютно нечего,вся еда переперченная,острая,пересоленная,люди ходили с пустыми тарелками,не зная ,что поесть.
И скажу пожалуй последнее ,но самое главное-там ненавидят Русских,когда летели обратно,все кто был в самолете(а все люди отдыхали в разных отелях) все как один говорили,что в тунис больше не поедут никогда в жизни!Местные дикари не давали людям пофотографироваться на море,подбегали ,обрызгивали,орали,тыкали пальцами.и так во всем городе,поэтому лучше туда было не ходить.в отеле так же всех руских селят в САМЫЕ УЖАСНЫЕ НОМЕРА и именно на первый этаж,при просьбе обменять номер на ресепшене,эти наглые лица игнорируют всех русских или максимум что отвечают-потом.
В общем это не отдых!пожалуйста не тратьте вы деньги на этот отель и этот тунис.оно того не стоит!
О стране «Тунис»
О курорте «Монастир»
Об отеле «Delphin El Habib Resort 4*»
Об аэропорте «Монастир»
4.6
Санкт-Петербург

08.08.2012 23:21
strela (Москва)
09.08.2012 08:39
Если владеешь не тремя иностранными языками, а одним в программе средней школы, то путешествуй с "Непутёвыми заметками" Крылова. Так что ли? Почему надо обзывать людей за то, что они написали ТАКОЙ отзыв о своём неудавшемся отпуске? Или на этом сайте только восторги приветствуются? А Вам, Илья(Санкт-Петербург),не стоит судить о стране по этому отелю. Непременно повторите Тунис, но уже с экскурсиями. Удачного отдыха.
Анюта (Саратов)
10.08.2012 20:36
Может дело все же в отеле, а не в стране. Грязновато, это правда. Но, честное слово, неделю назад вернулись домой (в Россию), прошлась по родным улицам, и ведь тоже не Европа :-))
Мне в Тунисе понравилось. Белый песок - это вообще что-то незабываемое... Считаю, что как настроишься, так и отдохнешь. Минусы можно всегда найти, а вот найти в минусах плюсы.... Илья, не расстраивайтесь!
Отрицательный результат поездки - это тоже результат. Возможно, просто нужно было тщательно выбирать отель, почитать отзывы бывалых туристов. Спасибо, Илья, я сейчас для своих родителей подбираю отельчик в Тунисе, штудирую отзывы - в этот отель НЕ ОТПРАВЛЮ.
Наташа (Москва)
10.09.2012 10:25
Антон
27.07.2013 23:15
Интересный отзыв.
Отдыхал с супругой в этом отеле в августе-сентябре 2011 г.
2011 - 2012, как летит время.
А, скоро опять в Тунис, но не в этот отель. Подальше от Монастира, Сусса ..., от "все включено".