Прекрасно!
Июль 2012
09.08.2012
Прекрасно!
Очень понравился этот отель! Недостатков у него нет и быть не может! Находится в красивом местечке, сам отель - чистый, ухоженный, большое количество растительности и чудесных цветов. За две недели отдыха в отеле набрались только самых положительных и приятных впечатлений. В отеле замечательный дружелюбный персонал, есть даже русскоговорящие сотрудники, что не может не порадовать людей с таким ужасным английским как у меня. Кухня вкусна и разнообразна. Здесь всегда на столах море фруктов и овощей, обалденно готовят мясо, рыбу и гарниры, десерты и выпечка вообще вне конкуренции. Для семейного отдыха - превосходное место!
Расположение отеля классное, можно и прогуляться спокойно и легко добраться своим ходом до центра событий (всяческих развлечений)
Территория отеля ухоженная, много зелени, есть бассейны.
В номерах очень комфортно, всегда чисто. Есть всё самое необходимое, с техникой проблем не возникло!
Пляж недалеко, приятный песок, заход в море хороший, так что с детьми купаться проблем не было!
Отель великолепный, буду приезжать сюда снова и снова!!!
О стране «Греция»
О курорте «Херсониссос»
Об отеле «Aldemar Cretan Village 4*»

Mike (Prm)
09.08.2012 22:29
спам
29.03.2013 14:26
Дорогие друзья! Приглашаем Вас провести свой незабываемый и яркий отпуск вместе с нами! Самые ДОСТУПНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ экскурсии, аренда яхт, поездка за шубами, СПА-услуги, фотосессия, организация свадебных церемоний и многое другое по ценам существенно ниже, чем при отелях. Также на нашем сайте Вы найдете много полезной информации о Крите.
Добро пожаловать на этот чудесный остров!
Наш сайт: www.i-susanin.com.