Лариса Блю - тебя я больше не люблю!!!
Июль 0000
10.08.2012
Лариса Блю - тебя я больше не люблю!!!
Приветствую всех!Приезжала в этот отель третий( ! ) раз,и на сей раз разочаровалась.Первый раз жили с мамой в 2009г.,второй с мужем в 2011,и вот теперь я приехала отдыхать опять с мамой на неделю.С заселением были проблемы всегда.Первый раз нас хотели заселить на цокольный этаж, мы отказались,и нас без всяких денег заселили в мансарду.В прошлом году мы с мужем первую ночь провели в отеле Чамьюва"Блаухимел"(нас туда бесплатно отвезли туда-обратно на такси),а потом на ресепшене опять же дали номер в мансарде с видом на улицу. Все,что писали негативного об отеле предыдущие туристы - правда. Но я смотрела на это всегда сквозь пальцы.Это и дырявые занавески-пост.бельё,битая посуда,сломанный фен,отсутствие горячей воды по вечерам,впивающиеся пружины,сломанные лежаки.Но я прекрасно понимаю,что это "трёшка",и отношусь к этому спокойно.Отдых достаточно дешевый.Еда была для меня очень вкусной,разнообразной,много фруктов,НО! А теперь о БОЛЬШОМ МИНУСЕ,после которого я точно не приеду - это анимация.Я согласна питаться хуже,терпеть грязное и дырявое бельё,но чтобы было ТИШЕ.Это было что-то немыслимое.В первые мои два приезда я замечала.что после 23ч."долбилки"(музыкой это не назвать) не было.Либо же ее делали настолько тихо,что не было слышно.А теперь"долбилка"до 00ч.Нас сразу заселили в номер во втором корпусе на 2-м этаже с видом на это безобразие.Мы имели возможность наблюдать из своих окон происходящее(или с балкона)Анимация нас не интересует,но случайно выглянув из-за занавески мы обомлели: Девушка повернулась к мужчине спиной,ниже спины была привязана сковородка,а мужчина,у которого колотушка была прикреплена ниже пояса, по этой сковороде бил.Было несколько пар,и видимо,суть была - кто больше набьет.Со стороны смотрелось омерзительно.Движения полового акта - все смеялись.((((Сидеть там,и смотреть ТАКОЕ для меня - это унижение и оскорбление.Так же был конкурс,чтобы шарик лопнул у мужчины между ног вследствие того,что дама плюхнется сверху.Шквал оваций,и тут же бегают дети....
Две ночи мы продержались,"долбилка"была до 00ч.,было стыдно и противно слышать,как наши соотечественники орут и свистят - хотят продолжения.На ресепшене,дав 20баксов,нас переселили на 3 эт.главного корпуса с видом на улицу.Стало тише,но не намного.(( В один вечер долбилка была до 00.30.Мы пошли на ресепшен.Мама наивно полагала,что возмущенных будет много,но - мы такие были одни.Портье объяснил,что сегодня Турецкая ночь,а это особенная долгая дискотека.В номере не то,что спать - смотреть тв невозможно.Кровать от децибел вибрирует.Странно,в отеле много семей с детьми,много людей зрелого возраста...Неужели наши люди привыкли терпеть???! Ведь по нормам шум должен быть до 23ч. У всех понятия об отдыхе разные.Кто-то хочет"колбаситься",а кто-то читать книгу или спать.((((Это полное неуважение!!Днем сон-час до 15ч.,а потом опять же включают долбилку.Для меня это была китайская пытка.Я молодая мать,и ехала на отдых отоспаться за бессонные ночи,а попала в АД!!Беруши не спасали.
Утром подъем в 6 утра был гарантирован.Только последние два дня я встала в 6.45 Над нами в 6 утра(видимо люди ставили будильник)со страшным грохотом двигался табурет у туалетного столика,постоянно хлопали двери...
Настроение сглаживала приятная компания,вкусная еда,и конечно же - МОРЕ!Но,отдых - это еще и полноценный сон...(((((Советую брать номера в мансарде.Первые два раза везло,и там потише.Сделала вывод,что отель стал"дискотечным",видимо по просьбе страждущих долбилку продлили по времени,да и им выгодно - алкоголь платно подольше продавать.В "Лариссе" я разочаровалась."Ларисса Блю" - тебя я больше не люблю!!!
2.0

irakli (antalia)
28.03.2013 11:43
2013 год начинается очень хорошо для всех посетителей отеля Larissa Blu. Как вы знаете, на территории отеля, находится хамам (турецкая баня). На сезон, начиная с мая месяца, нашим туристам будет предложен хамам в новом формате. Заканчивается ремонт бани в середине апреля. Целиком меняется весь интерьер и переходит в формат пятизвездочного спа-салона, который устроит даже самого помпезного или капризного туриста. Мы специально пишем отзывы, чтобы наши туристы не попадались на уловки очень дешевых услуг. На территории этой бани будет не только хамам (турецкая баня), но и парикмахер-стилист, плетение африканских косичек, маникюр, педикюр, широкий выбор массажа:
1. Хамам (турецкая баня) стандартный пакет, двухчасовая процедура, делается в первый день приезда на отдых для ровного и красивого загара. Есть и другие программы по турецкой бане, но выбор остается за вами.
2. Виды массажа предлагаемые у нас в салоне: классический, массаж спины, рефлексивный массаж ног, массаж спины с медом, антителюлитный массаж, лечебно-медицинский массаж, балийский массаж, обвертывание с морскими водорослями, обвертывание с глиной, массаж лица и маска лица.
Совет всем туристам от Ираклия, чтобы знали,нужно остерегаться дешевых предложений.
В течении пяти лет 95% туристов были довольны нашей баней и нашими услугами. Не гонитесь за уличными дешевыми предложениями, а лучше выбирайте нашу новую, улучшенную баню с высококвалифицированными специалистами. И вы не пожалеете. Добро пожаловать к нам в 2013 году.... Ираклий.
Я специально сделал ремонт для самых капризных и привередливых отдыхающих, которые нас не посетили)))))
otel prosta klasssssssssssss)))) irakli
Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?rates=4&id=662625