Хочу рассказать о том как провела свой отпуск
Июнь 2012
10.08.2012
Хочу рассказать о том как провела свой отпуск
Я с семьей заказала путевки на этот комплекс еще в апреле и вылетели туда 11 июня. Очень боялась за те условия которые нас ожидали ведь решилась туда поехать по совету туроператора . Но когда приехали мои опасения исчезли. Нас встретили приветливый персонал разговаривающие на русском языке, который взял наш багаж и провел в номер. Хоть мои дети и бегали по коридору и пытались что то сорвать, ведь там были такой красивый дизайн, но персонал не сделал ни одного замечания, а ласково улыбался и говорил, это же дети. Мы зашли в номер и были очень рады что наши надежды оправдались. Балкон выходил на море. И каждой ночью можно было полюбоваться шумом моря. В номере стоял кондиционер, шикарная кровать с которой не хотелось вставать. В самом комплексе было несколько бассейнов отдельно для взрослых и для детей. Также меня приятно удивило когда они нам предложили услуги няни и мы с мужем могли уделить внимания себе. Понравилось что там есть фитнес клуб и я могла не беспокоится что отдых выйдет боком в лишних килограммах. О я же забыла сказать девочки недалеко от отеля был остров, правда забыла как он называется, там было такое чистое дно ........ Хотя и был у нас номер на 4 стаже, но это не было проблемой так как там находилось 2 лифта. Мне лично мой отдых понравился и моя семья осталась довольна.
О стране «Болгария»
О курорте «Солнечный Берег»
Об отеле «Harmony Suites 1 & 2 & 3»
Лечение

Вадим (Пушкино)
10.08.2012 22:06
Нас встретили приветливый персонал разговаривающие на русском языке, который взял наш багаж и провел в номер. А это на каком языке написано?
"полюбоваться шумом моря". А это как? Вы всегда ушами любуетесь?
Два одинаковых отзыва Ма4ик и Оле4ка. Надо отзывы разнообразить.