Июль 2012
11.08.2012
Привет тем, кто собирается в отель Dessole Catarakt Layalina. Отдыхали в этом отеле с 28 июля по 9 августа 2012г. В среднем отель неплохой. Мы люди без лишних запросов, поэтому многим остались довольны. Номер большой, уютный. Мебель даже если и старая, нам в отеле не жить же до самой старости, а на 2 недели сойдет и так. Уборку проводили ежедневно, регулярно меняли полотенца, постельное белье. С водой у нас проблем не было, душ можно было принять всегда. Вот только ванна была такая низкая, что вода постоянно хлестала прямо на пол. Не понравилось то, что работники отеля запрещали вечерами проходить на территорию бассейна. Купаться нельзя-это понятно, мы не спорили, такие требования везде, но почему мы не можем просто посидеть у воды, тем более, что сидеть на территории отеля негде. Нет ни скамеек, ни лавочек. Остается сидеть на балконах людей, которые отдыхают на первом этаже, им это не очень нравится. Окно нашего номера выходило на торговую площадь, вечером хорошо слышно щебетание торговцев. На окне не было тюля, шторы не открыть, не очень хотелось бегать в бикини перед барыгами. Поэтому в комнате было мало света. Пляж при отеле чистый, лежаков хватит всем. А вот работник пляжа придурок полный, псих и грубиян. Что мне очень понравилось, это то, как нас кормили. Каждый раз из-за стола выкатывались как шарики. Ассортимент блюд хороший, есть что выбрать. Но смотрите что едите, встречались залежалые фрукты и овощи. Но это особенность шведского стола "все включено". Анимация - никакая, просто БЕЗОБРАЗНАЯ, вечером в отеле тоска, сам себя развлекаешь. В этом отеле лучше отдыхать с семьей или большой компанией, одному здесь делать нечего. До моря пара шагов. Море теплое, чистое, плавают рыбки. Правда море тоже "работает" только до 18.00, потом туда даже не подойти. Короче сплошные запреты, как в пионер лагере. Если ставить отелю оценку, то 4, не больше. Советовать отель не буду, но не буду и отговаривать, везде всегда есть как что-то плохое, так и хорошее. А вот сам Египет- отстой. Местные аборигены наглые,неопрятные и о-о-очень озабоченные. Прогуляться по улице не возможно, липнут со своим барахлом. Отель -ничего, не плохой, а Египет фигня полная.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Cataract Layalina Resort 4*»
Недостатки отеля

inna (москва)
21.01.2013 13:37
сергей (москва)
01.09.2014 11:30
Отель вообще отстой! Больше не поеду туда!