Перед выбором отеля, прочитала многое-множество отзывов, честно скажу, что в основном опиралась на хорошие комментарии, конечно критикующие комменты тоже читала, но бегло,  старалась не портить настроение себе))Тем более в агентстве рекомендовали этот отель))И меня он в общем-то не разочаровал))Ездили мы с мужем вдвоем, в августе 2012г..По прилету встретил нас Пегас, в общем-то в данный отель со всего самолета ехали только мы..Ехать от аэропорта минут 10, так что мы уже скоро прибыли в отель))Скажу сразу, что в Египте уже 3-ий раз, каждый раз выбираем разные отели, и, конечно, опыт не большой, но есть с чем сравнить...Сразу бросилась в глаза новая, не зашарканная мебель на рецепшене, после заполнения листа прибытия, нам предложили присесть и принесли прохладные напитки..Спустя минут 15 нам выдали конверт с карточкой от номера и 2-мя карточками для полотенец на пляже и проводили в номер...номер тоже порадовал))Просторная комната, правда с двумя кроватями, но нам их сдвинули, конечно, кто-то скажет, что это не дело, но мы были не против, нам это не мешало спать))Да и кровать получилась огромная))Номер чистый, с приличной мебелью, кровать не скрепела, дверки шкафа не разваливались, а наоборот шкаф был добротный, не рассохшийся, как было допустим в Royal Rojana Resort, холодильник был пуст, но позже принесли воду...Разместили нас в 1-ом корпусе, далековато от моря, зато близко к рецепшену и основному ресторану, так же рядом находился бар, где каждый вечер мы курили кальян и слушали живую музыку..До моря ездит taftaf, так что можно было и прокатиться с ветерком, но чаще ходили пешком.Конечно идти к морю было легче, потому что под горку, а вот обратно я еле заползала))Но ходить полезно и мало движения в жизни, и даже если я просила мужа поехать на автобусе, он сам меня тащил пешком))Нам можно сказать повезло, мы были в то время когда был Рамадан, поэтому местного населения не было в общем-то, были поляки, голландцы, итальянцы, украинцы и немного нас русских))Конечно, чувствовалось, что русских мало, но в принципе, мы отдыхать приехали, а не общаться...Места на пляже всегда хватало, в основном у бассейнов были заняты лежаки, но мы у бассейна лежали всего полдня и решили, что лучше у моря))Купались с пантона, многие с масками заплывы устраивали вдоль рифа..Мы что-бы посмотреть на рыбок, заходили в воду с пляжа, видели даже ската))Полно мелких рыбок, у мужа так вокруг ног они и вились))Еще там были рыбки (не знаю названия), с синим плавником вдоль всей спины, и желтыми плавничками по бокам, так с одной из этих рыбок постоянно играл мой муж, он ее дразнил рукой, а она нападала и плавала вокруг ног восьмерочкой, как собачка))Нас это забавляло, пока таким образом она не поранила своим плавником мужчину(кажется поляка), и его унесли с пляжа..После этого мы перестали ее дразнить..Так что будьте осторожны..Анимация на пляже есть, ребята из местного населения, а девчонки русские и украинки..Каждый день аквоаэробика, уроки танца живота, дартс и так далее..Если вы активны, есть чем занять себя, мы же лежали и наблюдали..Есть еще за доп. плату полеты на парашюте, дайвинг, прокатят на подушке или банане и еще там, что-то..в общем морем мы довольны)) Анимация каждый вечер в амфитеатре, каждый день новое, может, конечно, каждую неделю одно и тоже, сказать точно не могу, потому что редко мы там бывали..Но вот были на вечере Египетского колорита, так очень понравилось, танцевали приглашенные танцоры, женщина танец живота танцевала. мужчина танец с юбкой исполнил, и хотя этот танец видели уже не первый раз, но поразил, тем, что когда раскрутил юбку на ней зажглись маленькие фонарики, тут же выключили свет и получилось очень эффектно, как мой муж прокомментировал, что и до Египта дошли нанотехнологии))) Около основного ресторана, где рецепшен, есть бар со столиками, где каждый вечер пел мужчина на разных языках, в том числе и на русском, раз в неделю было караоке, мог спеть любой желающий, в четверг играл мужчина на гитаре, а пара из Голландии(наверное) танцевала)))Еще когда садишься за столик, зажигают свечу и получается романтик))Кальян стоит 3$, но оплачиваете при отъезде..У нас была годовщина свадьбы и муж хотел как-то сделать мне приятно, и обратился с просьбой что-то придумать на рецепшен, так вот от отеля нам на кровати из полотенец сложили сердца и лебедей, украсив  мелкими розовыми цветочками, принесли торт, фрукты и большой букет цветов(букет выбрал муж, но за него заплатил))))Честное слово, было очень приятно!!!Так теперь о еде...На завтрак мы всегда ходили одни из последних))На ужин и обед первыми)))Поэтому нам всегда хватало столиков))Меню разнообраное и очень все вкусно, сладости такие, что ум отъешь))Мясо разное и по-разному приготовленное, курица, утка, рыба, рис даже с разными дополнениями был, то с креветками, то с ананасом, то с овощами и с макаронами даже рис был....В общем мы нашли что есть))Да арбузы были не всегда удачны, но у них еще не сезон на арбузы..мороженное весь день..Вино в первый день попробовала белое и красное. но мне не понравилось. но честно говоря и не люблю вина, так что я пила пивко с купленной и привезенной нами рыбкой..ммм))))Есть три ресторана- итальянский, рыбный и еще какой-то,  итальянский можно посетить бесплатно по предварительной записи...На территории есть магазинчики, аптека, и мастерская где ткут и продают изделия из верблюжьей шерсти, мы себе приобрели палас))Ну в довершение хотела бы написать о нашем отельном гиде Оксане Рудневой..Очень понравилась!! Приятная и внешне и в общении девушка, всегда можно было ее найти на рецепшене, и подсказала по экскурсиям, и посоветовала, и по приезду спросила как и что..Даже по еде, посоветовала попробовать некоторые блюда от которых за уши не оттянешь))В общем спасибо большое))) Ну вот, наверное, и все, что хотела написать...Конечно, когда ехала сомневалась в выбор, хоть и настраивалась на хорошее, но по приезду поняла, что все опасения напрасны))Хочу сказать, что настрой дело хорошее))Конечно и у нас были проблемы, например у мужа ухо разболелось после дайвинга, я приболела за два дня до отлета, но все же нам все очень понравилось!!!!!!!!!!