Отдыхали с 26.06.12 по 7.07.12. Объездили очень много интересных мест, так что есть с чем сравнить. От отдыха у нас остались исключительно позитивные эмоции.
На территории никогда не услышите постороннего шума, возле отеля есть автобусная остановка. Также можно взять авто в аренду, очень даже приемлемые цены.
На территории всегда хорошо, просторная, вся в красивой растительности, всё ухожено – полный порядок!
Номера небольшие, но нам вдвоём места вполне хватило. В номере есть мини-бар в номере пополняли через день: пиво, содовая, минералка, фанта, кола - пот 2шт. Выпивать не успевали. Сейф, фен, холодильник, кондиционер, телек, кровать, шкаф и всё остальное, можно сказать всё для удобства. В целом номера нам понравились.
В номере всегда чистота и порядок, меняют полотенца и постельное, всё своевременно. В ресторане также хорошие официанты. На ресепшене работают доброжелательные и внимательные сотрудники, некоторые из них говорят по-русски.
Еда понравилась: всегда можно подобрать под свой вкус. Кстати, очень даже вкусно.
Заход в море замечательный , пологий , песок, без камней и гальки. Пляж песок.
Из анимации, есть аэробика, дартс, волейболл, настольный теннис, большой теннис.
Вечером ребята ставят представления. Все они очень старательные, нам нравилось! Отдохнули бы здесь ещё с огромным удовольствием!
О стране «Греция»
О курорте «Фалираки»
Об отеле «Mitsis Faliraki Beach 4*»
Соглашусь с Mike (Perm) (Пермь), данный отзыв скорее всего спам. Но сам отельчик очень даже неплохой, меня на него жена "разводила" на конец сентября. Но и цена на него... Не бюджетная.
Спам - это комментарий Mike (Perm) (Пермь). В отеле отдыхал в июне 2010 и абсолютно со всем, что написано согласен. Очень хочу побывать на Родосе и Mitsis Faliraki Beach 4* еще раз. Отдыхал в Испании и на Кипре в отелях, про которые писали отрицательно. но ... все оказалось наоборот