Отель в который больше не поеду никогда!
Август 2011
14.08.2012
Отель в который больше не поеду никогда!
Хотя мы были в 2011 году, но тем не менее осадок остался ) И думаю ничего там не изменилось за год. Кто то писал в отзывах про этот отель - что это Бабушкин сад. И мне было тогда смешно. А когда приехала не совсем смешно, так как таки есть. За такие же деньги я бы лучше в Акку антедон съездила бы еще раз. Что и сделала в этом году. Поняла, что экспериментировать отелями опасно для здоровья. В Астерии ужасные темные сырые номера с кучей ползучих насекомых, с ледяным кафельным полом. Мы даже незнали что туда постелить. Просили в ресепшне, на что нам дали только полотенце. А выбрали этот отель, так как в отзывах писали, что нет лучше места для отдыха с детьми. На это купились видимо очень многие. Так как детей там было МОРЕ ). Это не конечно не точ тобы минус, сами с детьми. Но мы там не ходили, а перебирались с пунтка А в пункт Б. А что творилось в ресторане...из кучи малышни буквально застелен эдакий ковер )) идешь и боишься на кого-нибудь наступить. И естесственно, крики, ор, шум, и битье посуды детьми. И сразу же заметила очень много сопливых детей с сильным кашлем. Не прошло и двух дней как и мы всей семьей подцепили ОРВИ. И начался наш незабываемый отдых со сбиваниями температур, промываниями, полосканиями. Короче замучились. Окончательно мы выздоровели дома после курса антибиотиков. Конечно, возможно это к отелю не имеет отношения. Но сам по себе отель и этот единственный их бассейн который абсолютно не уютный, вместе с их заросшей территорией не понравились. Даже эти черепахи на которых мы расчитывали не обрадовали наших заболевших детей. Песчанный пляж тоже оказался, не лучше галечного. Для себя поняли что нам больше галечный нравится когда, мелкими камушками можно получить заодно массаж и прозрачное море. За воротами отеля ничего нет. Пустотень. Только дорога. Просто сравнивая с другими отелями, когда выходишь и базарчик местный колоритный, понимаешь что это тоже тебе мини экскурсия и развлечение. Плюс только один это их кондитер, который готовил суперские торты каждый день. Разные огромные торты нескольких видов. Только десерт был по настоящему праздничным. Но только один он не может компенсировать все остальные минусы отеля. К сожалению мы ошиблись выборав этот отель, и мы не вернется больше в этот отель и не посоветуем его друзьям.