Провели эти выходные 10-12 августа 2012г. в Питере. Останавливались в гостинице Москва. Отель поразил нас отношением персонала к туристам.Мы сотворили глупость: забронировали и оплатили тур через Биглион в турфирме "Невский тур".По прибытии в отель выяснилось,что брони на нас нет.Ну нет и нет,гуляйте ребята,не мешайте работать.Так бы могли сказать нам в любом отеле.Здесь же так активно пытались нам помочь,искали телефоны Биглиона, звонили в этот Невский тур,без
конца терзали свою службу бронирования.В итоге,видимо,этот Невский тур напрягся,перестал рассказывать нам по телефону,что во всем виновата их сотрудница Яна,которая улетела в отпуск и не забронировала номер,а начали предпринимать конкретные шаги и решать нашу проблему.В итоге решили и поселили в номер комфорт вместо стандарта.Просто стандартов уже не было.Правда,взамен полностью практически лишили нас экскурссионки,оплаченной по купону.В общем,с этим Невским туром все понятно,но нас приятно удивил отель Москва:и отношение сотрудников на рецепшен,и номер,и завтраки,(качество и разнообразие блюд достойны отдельной похвалы и не идут ни в какое сравнение с аскетичными завтраками в европейских отелях), и удобное расположение.В общем,спасибо отелю и ПИтеру за чудесные выходные.
И еще один вывод:поосторожней надо быть с Биглионом.Не все,кто там предлагает свои услуги,потом выполняют свои обязательства.