Вот ведь судьба-меня страстного любителя Юго-Восточной Азии судьба в лице поощрения от руководства любимой работы в этом году забросила в мусульманскую безвизовую страну на выбор Турция-Египет-Тунис, как говорится из трех бед надо выбирать.... обед!Ну в Турцию это однозначно-лучше на виселицу, Египет люблю. Море. Но не в Хургаде, где оно мало отличается от нашего любимого Верх-Исетского пруда, а в Шарме уже 8 раз был по работе в основном, а в Марса Алам не пустили, я б с удовольствием побывал бы еще раз в Долфин Хаузе, так что остался только Тунис, что ж попробуем,для экономии денег родной фирме выбираем самый бюджетный вариант.Вот так я попал в Ле Калиф.Фото не ждите, принципиально не беру с собой никогда ни фотик, ни телефон.Напишу главное:
1. Море-гораздо лучше чем в Турции, Испании и Италии, чистое, прозрачное.
2. Отель - для трешки очень даже не плох, на уровне Европейских трешек,чистенький, хорошенький, довольно вежливый персонал, хорошо понимают английский, всегда идут на встречу, улыбчивые
3. Питание-чисто мое, европейское, для мусульманской страны кормят очень да же прилично.
4. Экскурсии-неизгладимое впечатление произвела двух дневка в Сахару, всем рекомендую.
5. Развлечение-выше крыши! Тут же за территорией красавец город Хаммамет, очень симпатичный, цивилизованный, этакая экзотическая смесь Европы с Азией, по вечерам гулял, облазил все вплоть до бедняцких окраин, много чего нового почерпнул для себя.
Вобщем, отдыхом доволен! Кому осточертела Турция рекомендую.
О стране «Тунис»
О курорте «Хаммамет»
Об отеле «Le Khalife 3*»
Здравствуйте! Собираюсь в этом отель в начале сентября. Скажите - какой лучше номер туда брать с видом на море? И там есть рядом магазины с серебром и центр талласотерапии?
Добрый день Марина! Конечно лучше номер с видом на море, хотя если Вы не собираетесь днями сидеть в отеле, то может и не стоит переплачивать.Магазинов и центров таласотерапии за территорией полно на любой вкус, ведь там Хаммамет!, хотя я лично к таласотерапии отношусь отрицательно-разводка это 100%. Приятного отдыха и отличных впечатлений!