Больше не хочу в Турцию....
Июль 2012
14.08.2012
Больше не хочу в Турцию....
Нам обещали отремонтированный в 2012 году отель, по прибытии в него ремонта я в принципе не заметила!!! Приехали мы в отель примерно в 22.30 ( я с двумя детьми 2 года и 8 лет). Сразу же на ресепшене, пока я заполняла карточку, я услышала негативные отзывы посетителей приехавших раньше нас. Их не устраивали номера, с их слов в номерах были мокрые стены и сыро. Попав в первый номер я убедилась в том что они правы! В комнате жутко пахло сыростью, оставаться в нем я не рискнула. Нас привели в другой номер. На первый взгляд вроде все было нормально ( я не говорю, о грязной ванне и немытых полах), но так как мы устали - мы решили остаться. Я решила сдвинуть кровати вместе, и О Боже под кроватями было стекло от битой посуды! Позже я поняла что у нас проблемы с кондиционером. Он работал ровно 10 минут и абсолютно не охлаждал номер ( если учесть что жара была почти 50 градусов). Мы ужасно спали первую ночь, на следующую ночь я вызвала мастера по кондиционерам. Он что то там поделал и сказал " НОРМАЛЬ", ушел, но все повторилось. На третий день мы уехали на двудневную экскурсию, а когда приехали , я решила поменять номер. На ресепшене, русскоговорящая девушка выпучила на меня глаза и сказала что мастер ей доложил что кондиционер работает и ничего менять нам не будут. Я ей пыталась объяснить что мне нет смысла просто так ходить и ругаться, у меня дети, они не спят по ночам из за духоты! Она раз пять отправляла к нам мастера и он все время ей говорил что все нормально, пока я не заставила его посидеть в номере более 10 минут и убедиться в том, что кондиционер сломан. Наконец то нам дали новый номер. Такого же типа, только с работающим кондиционером. Убирали в номерах плохо, не мыли, а подметали. Теперь о встречающей стороне "Одеон Тур" и их гидах. В отеле с нами беседовал гид Рашид. Мы купили двудневную экскурсию в Памуккале и экскурсию в Аквапарк, а моя подруга с мужем, купила еще экскурсию в Израиль. На двудневную экскурсию нужно было выезжать из отеля в 4 утра. Имея опыт отдыха в других странах, я знаю, что если рано выезжаешь из отеля на экскурсию, то тебя либо кормят завтраком, или дают "сухой паек". В данном случае не было ничего, а только потому, что гид Рашид, забыл нам сказать что бы мы предупредили в столовой о сборе нам завтраков. Пришлось кушать за деньги ( хотя завтрак был включен). Мою подругу вообще забыли предупредить во сколько за ней придет автобус. Хорошо что за ней ночью пришли, разбудили, она "галопом" собралась, забыв половину вещей и поехала одна, так как муж остался с дочкой ( а должны были ее мне привести, если бы заранее собрались). Экскурсия в Израиль стоит - 305 $ на одного! Цель у гидов одна - продать экскурсии. Когда у меня была проблема с кондиционером, он даже "ухом не повел" что бы помочь! Команда поворов работала на 5, кормили отлично и анимация на 5, особенно детская. Но минусов больше, поэтому сравнивая с другими поездками, эта была хуже всех!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Verano Phoenix Family Resort 4*»
отель семейный
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Анталья»