Неплохой отель из 3*
Июль 2012
15.08.2012
Неплохой отель из 3*
Отдыхали в этом отеле в июле 2012г. Сам отель понравился. Мы брали завтрак и ужин. завтраки как и везде, в ужин хорошее меню. Вино и пиво неплохого качества.Убирались в номере каждый день, чисто. Иногда оставляли чаевые по 2 лева.До пляжа недалко минут 5 хотя отель на 2 линии, но можно пройти через близлежащий отель. До оставноки автобуса тоже недалеко. Штормило иногда но это не помешало приятному отдыху. Минус, что нет душевых на пляже, т.е. идти надо было до отеля с песком на ногах и в с солью гна теле,что не очень приятно. Но решили эту проблему брали с собой в бутылках воды и при выходе хотя бы ноги были в порядке.Не понравился аэропорт в Бургасе когда возвращались назад. Народу много и что бы войти в здание аэропорта надо отстоять многометровую широку очередь, а дверь одна. Соотечесвенники не очень дружелюбны пока в очереди стоят успеют все пересобачиться. Потому что боятся не улететь.Сами болгары дружелюбны. Но некоторые продавцы турецким хламом бывают не очень приветлевы если ты у них ничего не покупаешь особенно женщины.Гиды не понравились особенно в трансфер. Ничего вообще не обьясняли молчали как партизаны всю дорогу.Гид отельный вообще не успевал. Был наплыв туристов, видно сказалась акция от ВКО, да еще у него были и украинские и другие рускоговорящие туристы.деньги меняли в отеле. курс был нормальный,хотя в альфа банке был лучше, но из-за 2 левов туда не ходили.
О стране «Болгария»
О курорте «Солнечный Берег»
Об отеле «Azurro 3*»
Об аэропорте «Бургас»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)