15.08.2012
Всем хорошего настроения! Отдыхали с 25 июня в Турции, отель Grand Astor 4*Аланья. Мы люди не привередливые море есть, в номере кондиционер работает и отлично!!! Но этот отель превзошел все ожидания. Во-первых у нас были оплачены 2 номера - двушка и одноместный, но одноместного не оказалось и нас засунули в семейный... Это комната 11 м2 и смежная с аркой посреди комнаты - 5 м2. Кондиционер не работал, холодильник не работал (это отель с мая 2012 после ремонта!!) На рецепшене все улыбались и говорили все исправим, а вам за неудобство: корзина фруктов, вино и хаммам бесплатно... Ага - НИЧЕГО!!! Промучились 3 дня дали два номера - в одном не работал кондиционер и выбивало автоматы. Все началось с начала , после стояния у рецепшена 5 часов пришел электрик, посмотрел да автоматы менять надо, а кондиционер - вы в дырочку палочкой ткните он заработает. Ну вы представляете какой отдых получился. Питание тоже отвратительное, территории нет, пляж через дорогу, на пляже даже напитков нет. ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ - НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, не тратьте деньги и здоровье! Удачи