Возвращение в Le Chateau De Prestige 5*
Август 2012
17.08.2012
 Возвращение в Le Chateau De Prestige 5*
Прошло 1,5 месяца и захотелось мне снова именно в этот отель. Тур покупался в магазине горящих путевок м. Коньково. Туроператор Санрайз тур. Стоимость путевки на 3 взрослых и 2 детей - 92113руб. + топливный сбор компании Аэрофлот 25000руб. на 5 туда-обратно на 7 ночей, 8.дней. Вылетали из Шеремьтьево Д в 10.10 утра регулярным рейсом. Очень удобно и хочу заметить выше и обсуживание и питание и отношение в самолете, чем другими компаниями. Остались довольны. Встретили нас прекрасно. Все быстро погрузили и на новом автобусе повезли. По приезду в отель заселили за 3!!! минуты. Да! за три минуты. Номер фэмэли дюплекс, двухуровневый однокомнатный, КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ. Только находился он над главным рестораном. Кондиционер, телевизор и ламинат на полу. Забегая вперед, сразу скажу, в этот раз проползали тараканы! Да, я не верила, читая другие отзывы, но это так. Рядом кухня и таракашки на первом этаже в ванной иногда появлялись. И стоял стойкий запах приготовленной пищи в холле, в основном жареной. В номере, как и прошлый раз, не убирались: поменяли 1 раз полотенца и 1 раз простынь. Всё! Это минус этого отеля. Огромный. Очень много стало восточного народа (не знаю кто по национальности), украинцев, казахов, русских было мало. Кухня вновь была потрясающей: разносолы и салаты, красная рыбка и море фруктов, птица, рыба (в основном форель), мясо - всеми возможными способами. Очень вкусно. На территории стало грязнее, хотя народа намного меньше. Анимация очень хорошая, мои дети были в восторге. Море теплое. Персонал приветливый. Моя семья осталось довольна и во второй раз. Особо хочу отметить магазины с одеждой у отеля. Я привезла даже зимнюю одежду известным марок, но турецкого производства, которая там стоит копейки. Монблан, Бёрберри, Лакост, Луи́ Витто́н - куча всего у нас теперь. А качество - не отличишь. Мне понравилось, несмотря ни на что. Деньги небольшие, а отдых достойный.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Amara Prestige 5*»