Не тратьте деньги, не портите отдых
Август 2012
16.08.2012
Не тратьте деньги, не портите отдых
В Турции 6 раз, но такое разочарование впервые. Отдыхала и в 3 и в 4 звездах негатива было меньше, чем здесь от мнимой пятерки! Приехали в отель в 3 часа ночи, на рейсепшене для скорейшего заселения администратору в паспорт положили 300$( с нами был ребенок 2 лет), в результате деньги вернули, номер не дали, объяснив 100% заселением. Одним словом до 14 часов мы слонялись из угла в угол. Дальше больше, нам дали номер в первом корпусе 1320, ремонта в котором не было уже много лет, хотя именно топкапи заявляет о полной реставрации в 2011году. Еда фуфло ( прошу прощения за жаргон, но по другому не назвать),ребенка кормить нечем нет ни каш ни детских супчиков, ни элементарных свежие выжатых соков даже за деньги! Одним словом мой малыш выжил только благодаря их отменному хлебу и воде, которая кстати подается в неограниченном количестве!!!!! Взрослым в этом плане чуть попроще, хотя тоже однообразие начинает надоедать уже день так на 4-5.
О стране «Турция»
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»
Территория большая, зелени много
На слепо-глухонемых
Недостатки отеля
Грязные номера
2.4

Попахивает брехней, те кто ложат 300 долл в паспорт не ездят в топкапи :-) они едут как минимум в риксос или амару. Если отель забит, где они вам нарисуют номера?? Выгонят других туристов? Не ждите от отеля, который стоит около 2000 долл. в сезон за двоих на неделю супер сервиса )) Повышайте бюджет.
С 300$ явный перебор... Ночное прибытие - не вина отеля. А про детей вообще отдельный разговор. Не успеют народиться - и в кругосветку. Обгорают, получают тепловые удары, кушают не пойми чего. В этом случае жалко детей, а не родителей. Будьте внимательней с выбором отеля, когда везете детишек, досконально изучайте туристический рынок...
Прилетели из Topkapi вчера, жили в 1 корпусе, замечательный корпус, номер очень хороший и большой я с вами не согласна. Еда конечно немного однообразная, но каша и супы были. Мы ездили сдетьми 4,5 и 1,5 на хлебе и воде они у нас не сидели. Мы очень хорошо провели время.
Елена
28.06.2013 12:42
нет ребята брехнёй не пахнет!!!! Я только позавчера приехала из этого отеля...девушка всё правильно написала,всё так и есть!!!!! Грязь,старая мебель,ужасно грязные номера...короче трояк я-бы поставила этому отелю!!! Для тех кто еде отдыхать в первый раз,может это бы и понравилось-бы...хотя...,но тот,кто был действительно в 5* отелях....просто будет в ужасе!!! Не тратьте на него деньги,в Турции полно хороших отелей!!!
Анна Хмелева
10.09.2013 17:24
Брехней не пахнет. Кстати, те, кто ездят в Риксос или Амару, не пишут "ложат":)
Детям можно найти еду, но это смотря кто чем кормит (я налюбовалась на маленьких деток наших соотечественников. которые питались картошкой фри и пережаренными котлетами), с заселением проблемы постоянно. Если не скандалить, поселят плохо. Первый корпус не плохой, но только его часть. Когда Вас будут селить на первый этаж напротив технического помещения, где хлоркой воняет, Вы запоете по-другому.
Что касается раннего заселения и позднего выезда, эти вопросы другими отелями как-то решаются. Если уж отель позиционирует себя как отель для отдыха с детьми, это нужно предусматривать. Хотя бы на передержку селить в тот же первый, тем более, бесплатно никто не просит этого делать. И какое-то количество свободных номеров там есть всегда. Ездили на протяжении нескольких лет, наблюдали, как портится отель, который еще в 2007 году был вполне себе пристойным.