Очень плохо работает центральная система кондиционирования во всем отеле, а другой там НЕТ! Отель старый и все системы коммуникаций достаточно изношены. Мы проживали в номере № 373 с 3 августа по 16 августа 2012 года - это третий этаж и потолок одной из комнат по сути являлся крышей отеля. Температура в комнатах была градусов на 6-10 ниже температуры на улице. И когда температура в полдень на улице доходила до 46 градусов - в комнатах находиться не было никакой возможности. Наши приятели жили на втором этаже в номере 211, картина с кондиционированием у них была немного лучше, но не существенно (законов физики никто не отменял - тепло идет на верхние этажи).
В отеле очень неплохая кухня, достаточно приличные рестораны и бары, хороший бассейн, менее 100 метров до берега моря, чистый и ухоженный пляж - но, отсутствие нормальных кондиционеров просто убивает все эти достоинства отеля. Да, и ещё! Для отеля с немёком на 5 звезд - где всё включено - интернет мог бы быть включен в стоимость проживания, а не за дополнительную плату!