Отдыхала в этом отеле со своим МЧ с 5 по 12 июля 2012 года.
Этот отель можно посоветовать для любой возрастной категории!
Расположение отеля очень удобное. Эгейское море находится через дорогу, Средиземное море в 5 минутах ходьбы)))))
Рядом есть чудесная набережная, в 15 минутах все необходимые развлечения!!!!
В номере очень просторно, не шикарный конечно, но всё в полном порядке! У нас был с видом на море)))
Некоторые сотрудники отеля разговаривают на русском, уборку делали качественно, в ресторане также все официанты внимательные, на ресепшене работают доброжелательные и приятные люди!
Еда в отеле очень понравилась, всё очень качественно и вкусно готовили, всегда большой ассортимент, единственное напитки на ужин всегда были платными!
Собственного пляжа у отеля нет, поэтому лежаки и зонты были платными, но мы приобрели в магазине свои и не парились! На пляже - галька, при заходе в море - песок с мелкой галькой. Пляжи убирают по утрам. Моря (оба) чистейшие!!!
Отдыхом остались довольны, думаю как только будет возможность приедем сюда ещё!!!
О стране «Греция»
О курорте «Родос город»
Об отеле «Mitsis La Vitta 4*»
Спасибо за краткость. Собираемся в этот отель 1 октября. Не знаю, как повезет с погодой. Если будут дожди. Куда посоветуете съездить и как добраться. Интересуют конечно цены.