Всем привет, хочу сразу сказать отель очень очень очень крутой!!!! НЕ ВЕРЬТЕ всем плохим коментариям, отдыхали с 10.08 по 17.08. все было очень круто. Заселили нас очень быстро, сразу отправили завтракать, а потом и в номер отвели. Сервис просто и лучше быть не может, в номере убирают каждый день, мы все время на кравати оставляли или шоколадку или доллар, уборщица была очень довольна=) В ресторане тоже были очень дружелюбные работники, всегда приятного аппетита пожелают, и убирают лишние тарелки очень быстро. Про анимацию вообще не знаю как описать, было на столько весело и интересно что не предать славами, каждый день в амфитеатре сначала деское шоу, а потом для взрослых, каждый день что-то разное, всегда очень смешно было, а позже и дискотека настоящая, музыка очень хорошая. Ну не могу аниматоры очень очень хорошие, я к сожалению не запомнила как их зовут. Очень очень хочу туда еще=)))) Ах да про море, оно идеально, а те кто пишет что вход в море плохой, значит ни когда не были на Черном море в России, вот там ужасно больно заходить, а в Арансии очень мелкая при мелкая галька, как песок, поэтому все отлично там на пляжу=))))
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «MC Arancia Resort Hotel 5*»
Семьи, молодежь, дети, пенсионеры, в общем на всех!!!
Дарья! Не сбивайте с толку людей. Вы хотя бы напишите в коком году это было. Море да согласна, диско тоже ничего, но платные напитки на дискотеке это уже слишком, за стакан сока 6 евро. Во всем остальном отель отстой.