Отдыхали в начале августа. Семья. Жена, ребенок 1,9 и я. В Турции впервые и постараемся больше не ездить. Нам Египет и Красное море симпатичней. А лучше в Европу. Серый песок и камни восхищения не вызывают. А море соответственно мутное.
Возможно это относиться к Алании. Слышал что в Белеке есть хорошие песчаные пляжи.
А отель нас удовлетворил за те деньги что мы заплатили вполне прилично
Чисто, ухожено. Персонал аккуратный, старательный. Есть неджостаток приветливости, но полагаю от того что восновном российский контингент отеля скупиться на чаевые. При том что у баров очередь не прекращается все время его работы.
Если кротко: Номера обычные чистые. Уборка раз в два дня. Если пожелаете можно подойти к уборщице заменить полотенца и пополнить мини бар. Иначе они просто не успевают за день убрать все номера.
В ресторанах чисто, обычная вкусная еда. Территория зеленая, небольшая, ухоженная. Бассейны чистые, горки по времени. Анимация старается. Заводит рыжий кудрявый аниматор (не запомнил как зовут). Для детей вечерня дискотека (одна и таже программа). Вечернее шоу (от нечего делать можно посмотреть). Море через подземный переход метров 300. Не напрягало нисколько. А вот пляж на 3. Заход по камням. Для детей и людей с чувствительными осязанием проблема. Жена иной раз не хотела купаться так как не могла спокойно зайти. Ребенка заносил на руках купались нормально.
Итог своих денег стоит.
Особенно если учесть историю которая с нами приключилась по прилету и мы удивили в какие отели люди приезжают за большие деньги. Но это отдельная история
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Aydinbey Gold Dreams 5*»
Лечение
На турок и русских
Достоинства отеля
Чисто, аккуратно, есть все необходимое
Недостатки отеля
Плохой заход в море.
Особенности отеля
Два многоэтажных корпуса и несколько двухэтажных коттеджей