Отвратительный отель!
Август 2012
20.08.2012
Отвратительный отель!
Я не знаю, кто писал все эти положительные отзывы и как может людям нравится хамское отношение к русским туристам, грязные номера. Фото номеров не соответствует действительности. Мы клюнули на положительные отзывы и поехали в этот отель. Приехали в 7.30 утра, заселили (хотя мы дали на ресепшн по 15 дол. с человека) со скандалом к 15.00, на завтрак не пустили. Номера не убирали по три дня, извините, приходилось даже выпрашивать туалетную бумагу. Уборка в номере происходит следующем образом: подушка с кровати бросается на пол, далее заправляется постель, после чего подушка с пола кладется обратно на кровать. После того, как данный трюк нами был обнаружен, мы потребовали заменить белье, в ответ на просьбу, нам в лицо была брошена подушками в собровождении с какими-то не понятными матюками по арабски, после чего сказано "Финиш". Алкоголь выдавали строго один стакан в руки, т.е. если приехали семьей, все должны выстроится возле стойки бара и получить питье, к примеру муж жене принести стакан не может. При отсутствии в баре чистой посуды, персонал предлагал туристам собрать стаканы на пляже и самостоятельно помыть, не исключалась нецензурная брань со стороны барменов. Воду из кулеров наливать в бутылки запрещено. Ресторан - это вообще финиш, грязь везде, чайных ложек нет, мимо людей принимающих пищу, постоянно провозят тележку с помоями собранными с других столов, столы протираются теми же салфетками на которые раскладываются приборы. Питание однообразное: рис, слипшиеся макароны, курица, блюдо похожее на жаркое, фрукты очень редко. Развлечений практически нет, мини-диско, также предлагают раз в неделю за 10 дол. посетить "Бич пати" на пляже. Единственная радость - это море и территория. В этом отеле несколько пляжей, большая территория.
Об отеле «Meraki Resort (Adults Only) 4*»
1.0

мною был написан положительный отзыв . но я жил на этаже с иностранцами и было все ОК!
Завтрак вам ОФИЦИАЛЬНО не положен . попробую угадать . Вы стали за завтрак качать права и вас персонал взял "на карандаш" . говоря по русски - устроил вам запоминающийся отдых.а это они (Египтяне) умеют.
Слово не вписал в предыдущий пост = завтрак по приезду НЕ положен.
Не угадали, на счет завтрака права не качали, в принципе, отношение к русским хамское. Это мнение многоих туристов отдыхающи в этом отеле.
Когда то рейтинг у этого отеля был высок, а стоимость тура ровнялась стоимости пятёрки. Всё, к сожалению, течет и меняется ...
Те времена с высоким рейтингом были при владельце C.E.T. – тот же, что и у отелей R.S.H
( цепочка «Red Sea Hotel») . Нету инфы скоко раз уже менялись хозяева и кто сейчас владелец . А вообще по признанию самих Египтян звездность отелей в Египте не имеет значения . Главное кто владелец . Как правило самые плохие владельцы - это молодые наследники(транжиры) . могут за пару-тройку месяцев отель в хлам превратить .
Юля (Чехов)
21.08.2012 13:14
Я тоже написала положительный отзыв по этому отелю! И с теплотой вспоминаю его!!!Согласна с Александром, про то, что скандалистов сразу "берут на карандаш" во всех отелях Египта и вполне могут потрепать нервы....А мы давали доллары особо угодливым официантам - и были просто избалованы вниманием))))Воду из кулера можно наливать в бутылки около бара на рецепшене, а нельзя - в ресторане(трудно три шага сделать из ресторана к бару, что ли?)Про грязь в столовой -откровенное враньё. Для трешки прекрасно.В пятерках скатерть белую постелят -вот и вся разница...Повсюду звучит музыка,аниматоры работают отлично...Вообщем как вы к людям - так и к вам,вот и весь секрет разных диаметрально отзывов.
а у меня в Принцесс пэласе 3* на ужин были белые скатерти - пятерки отдыхают . все блага за 13300 на неделю обошлись .
Ну если кого-то устраивают грязные столы и стулья в "ресторане", полные крошек и прочего хлева, не простиранные полотенца и наволочки в чьих-то волосах, то не вопрос, добро пожаловать в этот отель. А на счет скандалистов, люди приезжают на море отдыхать, а не скандалить, но когда за свои же деньги, тебе простите в лицо плюют....., может кому-то это нравится.
Прошло чуть месяца , после посещения данного отеля , и можно уже наверное " хладнокровно " воспринимать всё , да за эти деньги - даже очень ничего !!!!!!!! По поводу стакана в одни руки- за 12 дней по 1 $ бармену и всё никаких проблем , уборка номера - да , не есть гуд , но , понимая , что это 3-ка , хрен с ними - переживали , бумагой затарилась в СЕнзо Молл за копейки ( ну портить же себе отдых из-за 2 $ ) , а именно столько стоила большая упаковка туалетной бумаги , пляжные полотенца всегда беру свои , даже в 5-ки , много места не займут , но зато потом в них можно завернуть хрупкие сувениры , учитывая , что мой любимый отель в Хургаде АЛ-НАБИЛА МАКАДИ 5 в этом году стоил 35 000 руб на человека , то отдав за Шедван 17 000 руб - то , грех жаловаться !!!!!!! ( Опять же моё мнение )
Согласна с Наташей! Что ж, так давайте теперь за оплаченное "все включено" с собой всё из дома вообще брать(( ужасный отель!