отличный отель!!!!!красивый номер,намного лучше чем в отеле 5 * египта, на балкончике оборудована очень удобная кухонка, можно готовить самим,есть посуда,микроволновка,холодильник,фен,сейф .до моря идти минут 10 - по приезду были немного шокированы тк до этого отдыхали только в Египте и Турции где у отеля собственный пляж,но потом поняли специфику отелей Тая ,а прогулка до моря наоборот доставляла удовольствие тк каждый день проходили мимо других отелей,кафешек,магазинов.В питание входили только завтраки, выбор не большой-яишница с беконом или омлет только в разном объеме))))на 4 ый день уже надоело это" разнообразие",но это не проблема так как прям на первом этаже есть очень не дорогой магазин можно приготовить завтрак самим.также можно заказать поесть в номер за отдельную плату ,готовят очень вкусно- особенно запомнились криветки в кляре с медом )))))Пляж ката бич просто восхитительный!проезжала мимо патонг -очень не понравился.Экскурсии лучше берите на улице.Отличный отдых,отличные впечатления ,отель всем советую!!!!!!!!!вернулась бы туда еще!