Отдыхали с детьми в отеле с июля по август - 3 недели. В отеле мы не первый раз, так что есть, что сравнить. Есть и плюсы и минусы. Но, обо всем постепенно. Аэропорт Салонников встретил нас радушно. Очень быстро (как всегда, впрочем) прошли таможню, получили багаж. Представитель встречавшей стороны (Beleon tur) уже ожидал нас с табличкой. В объеме услуг, видимо, есть помощь в переносе багажа, так как он спокойно взял один из 2-х чемоданов ( маленький - его вез мой 7-летний сынишка - очень огорчился, кстати) и быстро повел нас к такси. Мы с дочерью переглянулись, пожали плечами, поиронизировали немного по этому поводу - ну, не заметил человек разницы, освободил того, кто помладше. А младший обиделся, он же у нас в семье мужчина. Дорогой мы большей частью наслаждались поездкой. Крутили головами, вспоминали места, по которым уже ездили, которые уже видели. Водитель не затруднил себя кратким экскурсом по истории, достопримечательностям полуострова. Возможно, теперь это не входит в его обязанности. Собственно, к русскоговорящему персоналу он не относился. Зато мы имели возможность оживленно делиться между собой собственными впечатлениями от полета и самой поездки. Возле отеля наш багаж был выгружен из машины, ( в прежние поездки - водители заносили его в отель на ресепшен) а водитель благополучно поехал далее, предварительно кивнув нам на прощание. Грума возле отеля не оказалось (возможно, он уже занимался чьим то багажом), так что мы самостоятельно дотащили свои чемоданы по лестницам до холла. Очень быстро получили ключи от номера - так же как и всегда - и направились к лифтам. К старым хорошо знакомым приятелям, о которых так много упомянуто в отзывах. На удивление пришел лифт очень быстро. И мы спокойно заселились в свой номер. Действительно сделан косметический ремонт. Правда, скажем так, очень косметический. Читая отзывы, понимаю, что нам повезло (впрочем, как всегда) - кондиционер, холодильник, сейф, телевизор, сантехника - все работало в меру своей предназначенности. Недостающие полотенца очень быстро принесли по первому же звонку. Муравьев и других насекомых не было. Единичные комары были уничтожены, а далее мы о них и не вспоминали.
До ужина было время - прошлись до моря, зашли в бары на пляже... вот здесь для меня был самый страшный жестокий Минус - отсутствие горячего кофе. Только в баре в отеле - американо, где на мое желание выпить капучино девочка за стойкой очень удивилась, сообщила, что он будет вареный и, что за него надо платить... Кофе я попила и далее многократно пользовалась их услугами в течение дня. Если не измотаны очередью, то всегда улыбаются, внимательно выясняют, что именно желает посетитель. Многих из них я вижу со своей первой поездки в 2007 году. С некоторыми по приятельски здороваемся, перебрасываемся парой фраз, на этом общение заканчивается. Я думаю, что это уместно и корректно. Перед ужином подошли к представителю туристической фирмы - поздороваться, обсудить особенности проживания, получить новую информацию о правилах, об экскурсиях и т. п. Девушка милая, вежливая, рассказала коротко об отеле, сообщила об отсутствии каких либо новостей. Порекомендовала куда можно ходить покушать в Нео-Мармарасе (нам понравилось, хоть и дороговато, а может это мы кутили). На ужине и после него началось знакомство с минусами, которые я бы к самому отелю не отнесла, но, что было, то было. Все тот же кофе - наливали самостоятельно или из термосов или из автоматов, напитки - соки и воду то же. Самое впечатляющее - огромная толпа, видимо ужасно голодных людей, выстраивающихся в пионерские очереди к шведскому столу и проходящему по этой самой очереди от начала до конца. Боже упаси внести этот минус в обслуживание отеля, нет это исконно совковое поведение, безмерно удивляющее местных жителей - все такие голодные? а почему очередь? а почему нельзя взять со стола только то, что нужно? Как объяснить? - фраза - "а вдруг не хватит?" малопонятна грекам, даже в период кризиса. Зато понятна нам. Поэтому, я успокоила свою удивленную дочь и мы стали учиться спокойно жить в такой ситуации. Скажу точно - всегда были сыты, кофе ( такая приятная для меня вредная привычка) напивалась столько сколько хочется. Пончики и бекон ( почему то самые востребованые были в первую неделю нашего приезда у посетителей отеля) всегда были на шведском столе, правда, все же пару раз не успевали выносить новые лотки, и мы вполне с удовольствием обходились рыбой и другими продуктами. Данный дефицит закончился вместе с выездом основного количества отдыхавших в это время гостей. Однако очереди перед открытием ресторана меня лично очень удивляли и весьма веселили.
Минусом было то, что представитель встречающей стороны не рассказала про горки и правила пользования ими (стоимости, например). Минусом были очень шумные компании, оставляющие вокруг себя огромное количество мусора ( урны - они есть везде, но ожидался иной сервис, видимо), но они были довольно привычны ( для меня - воспоминания из прошлого, то что называлось базарные бабы, хотя и они были почище), напряженные, иногда, откровенно злые и недовольные лица отдыхающих, разочарованных в своих ожиданиях и охотно высыпающих на окружающих свое недовольство - " а вот я была в Турции..." и т. п. шипение о том, как плохо им здесь отдыхается. Радовали ответы оппонентов - "мешают мураши? Ну что вы, я всегда беру с собой заговор от мурашей )))) Отдельное спасибо нашим жизнерадостным и жизнелюбивым соотечественникам ( бывшим соотечественникам - то же) Минусы - это совковое желание "метить" территорию - полотенца на шезлонге оставляли даже на ночь. С таким за все годы отдыха в отеле я встретилась впервые; непомерное возлияние спиртных напитков - отдельный минус. Было страшновато ходить поздним вечером на пляж, или гулять по территории - группки наших товарищей - раскидывали картишки, громогласно смеялись, выпивали и отдыхали, так как им это нравилось (и это их право). Пришлось и на отдыхе в отеле, который выбирался по принципу максимальной безопасности и спокойствия вспомнить о технике безопасного поведения. К минусам я отнесу обслуживание представителей тур агенств - не всех, конечно, но... Воспитание, расторопность, внимательность, включенность - они поубавились, а у некоторых и пропали вовсе. И это то же к самому отелю прямого отношения не имеет. Последствия кризиса - даже количество служащих в отеле значительно уменьшилось. Например, я обходилась без помощи тур представителя, которая была доступна около 4 - 5ти раз за 3 недели отдыха - обращалась всегда к Ирине, работающей в отеле уже несколько лет, - внимательная, знающая, ответственная, доброжелательная - всегда на рабочем месте, ответит на все вопросы, поможет справиться с трудностями. Она нас и провожала в аэропорт, она и носильщика приглашала, она рисовала нам маршруты - попутешествовать самостоятельно, она была нашим ангелом-хранителем, за что ей огромное спасибо!
К плюсам отнесу - неизменно превосходное, чистейшее море, воздух насыщенный совершенно незабываемыми ароматами, спокойную атмосферу, в целом, все еще сохраняющуюся в отеле, доброжелательный персонал, работу аниматоров - да, все знакомо, но - весело, не навязчиво, с пониманием особенностей гостей отеля - в течение всего дня и вечером предлагались какие то мероприятия, занимающие и взрослых и детей. Спасибо им!
Еще о плюсах.
Питание стало еще более обильным: я искренне умилялась этаким перекусам между основными приемами пищи - бутерброды, фри, паста, сосиски, котлетки, нечто жареное во фритюре, подливы к пасте, бисквиты, хлеб, яблоки. Помимо этого - бары на пляжах - напитки, орешки, мороженое. И плюс к этому поздний ужин - в 23.00. То есть - еда, еда, еда. И очереди в ресторан - удивительно. Рацион питания несколько изменился, уменьшилось количество йогуртов, "сухого" корма - хлопьев и прочего. Приезжающим не сообщалось, что есть возможность заказывать детское меню (помимо детского ужина) индивидуально, которое вам будет приготовлено на завтрак обед и ужин. А детей действительно много.
К сожалению, атмосфера отеля меняется - веяния кризиса. Однако, турецкого, китайского, тайландского сервиса здесь нет, и, скорее всего, не будет (причин много). Очень хотелось бы сохранить прежнюю атмосферу - она выделяла отель неким собственным шармом. Рекомендую сообщать потенциальным отдыхающим, что если они желают иного, скажем так, не европейского, сервиса, то им лучше выбирать другие направления.
Данный отель рекомендую семьям с детьми, парам, ищущим спокойного отдыха в превосходной экологичной среде, размеренный, не навязчивый сервис, предпочитающим проводить время без бурных компаний и возлияний,всем у кого есть необходимость восстановить утраченные силы. За веселым молодежным отдыхом - лучше на Кассандру, или, что то уже более привычное, таких отелей и мест великое множество.
Надеюсь когда-нибудь вернемся сюда на отдых! До встречи!