Что-то среднее
Июль 2012
26.08.2012
Что-то среднее
Насмотрелись по телевизору всяких новостей про турцию, про автобусы, алкоголь и т.д. Вылетили из Сургута, перелет продолжался 5,5 часов - зато ночью немного поспали. На отдых полетели вдвоем с женой (свадебное путешествие). Прилетели нормально. Сборы не заняли долгого времени - сели в автобус и поехали. По пути чуть не улетели в кувет водитель уснул за рулем - КОЗЕЛ!!!!! Хорошо хоть сели взади него и я не смог уснуть после того как (смотреть первое предложение), спал весь автобус, а я не мог. Я свиснул и С**А проснулся - ехали прямо в столб светофорный!!!!!!!!!!! Потом путь продолжался норм, и мы приехали в отель. Почти сразу же нас заселили. отдали 20$ трудяге на стойкой ресепшн, за хороший номер(как он сказал). А номер то был не очень....Неприятный запах бил прямо в нос только откроешь дверь балкона(под нами была кухня)! Номера не большие( есть фен, телевизор-3 канала русских, кондер в каждом номере, мини-бар каждый день пополняли газировкой. алко за отдельную стоимость). Номера убирают каждый день - но не до блеска мусор бывало оставался. В один день когда мы поехали на экскурсию(рано утром в 4 часа), по приезду(в 7 часов вечера) дверь была открыта!!!!!!!!!!Нас повергло в шок!!!!!! двери там на чипах с карточками вообщем открываются, и когда горничная убралась просто захлопнула дверь и ушла даже не проверила ее(там сели батарейки позже мы узнали). Ладно никто не зашел!! Мы сразу к менеджеру от Пегаса сидит внизу в холле, так мол и так, того тоже повергло в шок(зовут Руслан приятный мужичек)!!! Кухня нас сначала радовала, потом с непривычки мы через пару дней много времени начали проводить в туалете(прост организм не привык к местной кухне))))) А потом она нам надоела мы не так много ели, да и жарко. бассейны (их там три под открытом небом, и один в подвале) вполне прикольные. 2 горки небольшие для детей. вся детвора там находилась как только их открывали(открывались 2 раза в день, по 1,5 часа). Нам тоже нравилось там кататься))))))) У бассейнов 2 бара все включено(один покушать другой выпить))))) Шезлонгов хватает на всех. Развлекательная программа (аниматоры) вполне прикольно проводят время много различных программ ( начинается с 10 часов утра до 22 часов). Много немцев и русских (да и вообще всей европы) в отеле...Мечтал сходить в турецкий хамам - мне не понравилось- лежишь на мраморе теплом типо потеешь водой поливаешься, короче не очень. Сауна холодная максимум до 70 гардусов , спросил у администраторов сказали это максимум((((((((((((Спа процедуры г**но. жене не понравилось Говорит всю облапали... есть на территории парихмахерская , магазины, ну и конечно бары . 1 раз в семь дней можно посетить (позле записи в холле) Аля карт. Через день рыбная и мясная кухня. На берегу моря в баре. Нам очень понравилось ( мы были на рыбной). Море соленое глаза щиплет, это во всей турции. На берегу есть различные катания на лодках (НО ЭТО ВСЕ ЧАСТНИКИ)!!! На пляже постоянно убирают вообщем норм. САМОЕ главное про БАРЫ: ПИВО разбавленное - отстой, остальное все хорошо. за пивом мы ходили в магазин метров 400. цены фиксированные и не так дорого. сигареты стоят рублей 180 (6$) ЗАПАСАЙТЕСЬ СИГАРЕТАМИ. Кстати местное пиво - EFEs очень вкусное в бутылках в магазине. Но не как в отеле разливное га**о. Можно все в номер таскать выпивку и еду (по немногу). Дискотека в подвале маленькая и народ туда ходит мало. есть тренажерка (кому надо). Персонал добродушный, хотя и большинство не понимает тебя)))))))) да и отель скорее для семейных пар. Вообщем вот такой отзыв, прошу строго не судить за ошибки. Это лишь наш отзыв, как мы провели время.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Aydinbey Gold Dreams 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)