Перед тем как поехать, я много читала отзывов, но как говорится ,сколько народу столько и мнений, каждому не угодишь. И вот мы полетели. Прилетели равно в 11, в 12 были на месте в отеле, браслеты сразу на нас нацепили и номер дали, чемодан наш оттащили в номер. Единственно что встреча с гидом вечером, и мы походили по территории ни знаю куда идти и что делать, но мы быстренько сориентировались, поели, поплавали и т.д. При отеле есть русская девушка Ольга она все и всем объясняет(её столик рядом с рецепшеном) и записывает в рестораны(4 шт) которые можно посетить при отеле. Народу было не много, лежаков всем хватало, еда была разнообразная, обслуживающий персонал всегда улыбался и спрашивал как дела, если ты не улыбаешься , то сразу вопросы, что случилось. Был один не приятный момент ,это когда у них закончился рамадан и наприехали их товарищи, он один и с ним его жены, а про детей это вообще отдельная песня, они без башни(извините за выражение), но это не в минус отелю, они то их не будут воспитывать.
Да на 5* может отель и не тянет, но тока чуток, на еду мы не жаловались, было все и можно было с собой выносить, я на пляж брала фрукты.
В следующем году если поедем в Египет, то опять в этот отель, он для семей с детьми, аниматоры с детьми занимаются, дети довольны и родителям хорошо.
Всем удачного выбора и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Pharaoh Azur Resort 5*»