Отдыхали в Турции с 17.08-27.08.2012, хочу предостеречь людей от поездки в этот отель. У нас этот отель получился от безысходности. Нас летело 5 человек, а тур заказывали накануне, билетов не было как только появилось 5 билетов выбирать отель не было времени, да но при этом я все отзывы на топ хотель и в турах ру прочитала заранее и почему то поверила тем, кто ставил оценку 5, как только я прилетела в этот отель я вспомнила все негативные отзывы и поняла что 5 ставят отельные представители, просто отель если оценить мягко то 4-, а реальтно 3 звезды. Территории нет, бассейн один хлоркой несёт так что стоять рядом невозможно, днём в столовке (баром или рестораном назвать это нельзя) бедлам, сесть негде, Вечером делать нечего, анимации нет вообще, отель заявил на всех поисковиках территорию в 110 тыс.м2, а это они посчитали футбольные поля где то далеко от отеля - а я купилась на большую территорию. Вообще больше в августе в Турцию не ногой жара ужас, цены на путёвки бешеные а качества, нет. Задержка рейсов туда на 4 часа и назад на три.
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Быры все на улице всего 2, жара 40 гр. бармена нет, из-за жадного хозяина, бармен всего один на бар моет стаканы, собирает их, и ещё пытается помочь немцам выпить, турецкого кофе нет, все напитки из автомата - не вкусно ерунда, к чаю нет выпечки вообще, коктейли все притарные сладкие льют что придётся. Днём работает один бар на пляже, где можно пообедать мест всем не хватает, ели как в советское время кто то встал ты сел, а если прийти позже есть нечего, да и салаты все пропадают жара 40 гр., а их нарезают в 11 утра и до 13.00 они киснут. Плюс отеля много фруктов и они вкусные.
Её нет
За такое дерьмо мы заплатили 72 тысячи на двоих
Об отеле «Sural Saray Hotel 5*»
Её просто нет
Если не пришёл к открытию, то вкусного ничего не увидешь, завтраки однообразные, за яичницей очередь до дверей.
Досуга нет вообще
Такое захолустье что желание там остаться попариться не вызвало
Море -5 баллов, пляж - 2: грибки от солнца, вообще не спасают, в течение дня не убирают посуду, столики грязные, пешеходных дорожек нет, песок накопляется очень быстро, ходить только в обуви.
НЕ на кого
Достоинства отеля
Рядом море, пляж песок и хороший заход в море, номер тоже был хороший, много вкусных сочных фруктов.
Недостатки отеля
Всё остальное ужас
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Долго, жарко и утомительно, плюс я так любила Турцию но на экскурсии по морю а потом по реке Манавгат на побережье грязь мусор красоты 0, а зачем мне за деньги помойку показывать, поэтому и за страну я первый раз поставила 4, а не 5. Я считаю если Вы показываете это всем туристам мира ну наведите порядок, а не только бабки стригите.
Об аэропорте «Анталья»
Минусы
Создали большие очереди при при прилёте на паспортном контроле, очень мало работало окон.