Отдыхали с 4 августа, 10 дней. Отель понравился, но он, скажем так, не совсем классические Мальдивы, которые мы привыкли видеть в рекламных проспектах. В отеле всего 2 безумно дорогих водных бунгало(в которых за все время нашего нахождения на Бандосе так никто и не поселился) и очень маленькие пляжики.
Расположение.
Дорога от аэропорта до отеля составляет 20 минут на катере. Остров небольшой, 600x800 метров, обойти кругом его можно за 25 минут. Очень зеленый, много растительности, пальм, много подходов к пляжикам, всегда можно найти место, где ты будешь один, нет вездесущей толпы туристов. Пляжи чистые, белый песочек, море нереального бирюзового цвета, все как в рекламе Баунти)) нет проблем с лежаками, всегда есть свободные.
Номера.
Жили в стандарте, потом на несколько последних дней переселились в Jacuzzi Pool Villa. Стандартные номера не шикарные, но все очень прилично. Из того, что бросается в глаза - ветилятор и древний фен)) Убирались каждый день по 2 раза, меняли белье и полотенца.
Jacuzzi Pool Villa - это космос) она на острове одна, стоит прямо на берегу. Впереди свой индивидуальный бассейн и терраска. Внутри очень стильный интерьер, прямо из комнаты стеклянные двери, выход в бассейн. Симпатичная джакузи с подсветкой, тоже с видом на море. Вообщем, если есть деньги, то это идеальный вариант отдыха в этом отеле)
Питание.
В предыдущих отзывах есть претензии к питанию, возможно нам повезло, но выбор был отличный, все вкусно, всем довольны..Шведский стол, большое количество блюд, разнообразный выбор. Завтрак - тосты, йогурты, хлопья, фрукты, омлет, мясо, каши, супы, сыры, колбасы и тд. Ужин - каждый раз разные горячие блюда, салаты, супы, десерты. Не порадовало только то, что на ужине нет напитков, которые можно самостоятельно себе налить, можно заказать только у официантов и только чай и кофе (бесплатно). Платно принесут все, что угодно. На завтраках есть кулеры с водичкой, молоком и 2 видами соков.
Есть так же 4 ресторана, цены в которых практически не отличаются. Закаты крутые в Sundowners bar, рассветы - в Harbour)
Цены.
Цены ахтунговые! Коктейли от 18$, мороженое 6$ за рожок, легкий обед на двоих - 40 $. Но, хочу отметить, что из-за жары есть днем не тянет, если оторваться на завтраке, то ужина дождаться можно без проблем)
Погода.
За все наше прибывание на Мальдивах дождь был 2 раза, но проливной и шел весь день. В остальные дни было жарко, муж обгорел в первый же день(берите обязательно средства от загара), облезал все оставшееся время.
Интернет.
В отзывах, перед поездкой, читала, что стоил 2$, сейчас сделали бесплатный, но только в холле у ресепшн. Над ресепшн, кстати, есть балкончик, там стоят компы, тоже бесплатно можно посидеть.
Из развлечений - крабьи бега, караоке, дискотеки. На территории есть тренажерка, но заниматься там можно при наличии закрытой обуви или кроссовок, т.к. у нас ни того, ни другого не было, мы в этом плане обломались.
Вообщем, кроме бешеных цен, минусов не нашли. На Мальдивах были в первый раз, сравнить, к сожалению, не с чем, но все ожидания оправдались)
ps если возьмете пул виллу, то отдых понравится на 100 % ( фото ниже)))