а что вы хотите там увидеть за те деньги которые заплатили?
Август 2012
03.09.2012
а что вы хотите там увидеть за те деньги которые заплатили?
перед поездкой начитались ужасных комментариев и улетали в ужасе.
но место приехали и я поняла,почему так не любят русских.
мы отдали 33 тысячи за тур в котором стоимость только экскурсий порядка 250 евро.чем возмущаться?
хорошо хоть стены есть.
скромный отель, но очень приветливый персонал.комната не большая, но санузел очень даже хорош)кондиционер платный и нет холодильника.пожалуй это недостатки.ужины не брали и не пожалели, каждый день пробовали что то новое.рядом громадный супермаркет, можно и там полакомится.по поводу завтраков. ну если вы дома супом и отбивными завтракаете, то он вам конечно не понравится. а так, мы голодными не остались-ни разу.
в принципе, всегда нужно брать в расчет то, что за 500 эвро -перелет, трансфер и отель на 7 дней . и понятно что ждать что то большее просто не стоит.если вы приехали смотреть Италию-смотрите ее, а не ворчите по поводу условий.
хотела еще отметить Данко.слышала много негатива.конкретно в нашем случает все просто супер! документы без задержки.рейс задержали буквально на час,что как я поняла, можно и не считать.а экскурсии!! гиды просто потрясающие!!!ну а недостатки и прочее...не тратьте свое внимание на это.пропитайтесь Италией)
О стране «Италия»
О курорте «Римини»