Пишу отзыв об отеле в первый раз. Никогда не имел такую привычку, но в этот раз дал себе слово- по возвращению из отеля обязательно написать везде, где только можно! Два дня назад вернулись с Корфу- поэтому еще свежи воспоминания. Ездили семьей с двумя детьми. Выезжаем отдыхать частенько в семейные отели и всегда оставались довольны отдыхом .
Отель Митсис Рода Бич не понравился! Сплошные разочарования. Отношение к отдыхающим скотсткое! к расским- тем более!
Море и пляж грязные!!!! посуда в столовой тоже попадалась неотмытой!!!Воду пить невозможно!!Столы старые и шатались- требовалось подкладывать под ножки стола салфетки для устойчивости!!! Постоянные очереди и оговорки администраторов ресторана!!! Еда на троечку!- Дети один раз отравились!!!Хорошо-что супруга предусмотрительно запаслась аптечкой с Линексом и Бифидумбактерином. Фреш-соков вообще нет, одна химия!Недостаток питьевой воды не только с ресторане, но и в минибаре номеров!
Анимации для русских туристов нет!- при чем мы были в разгаре сезона! на горках за порядком никто не следит! детей развлекали мы сами!
По-вечерам в отеле некуда податься и народ слоняется от скуки из-угла -в угол ! В барах при отеле пить можно только пиво- остальные напитки отварительное турецкое пойло!
Порадовал только гид Азамат, который РАБОТАЛ и помогал российским туристам!
Номера средненькие. Убирались также.
Полно насекомых!!!
Номер продлевать не стали- видели и слышали жалобы наших русских туристов на продленные номера. Отель слабенького уровня- тянет на 3-ку! За эти же деньги можно найти отель с намного лучшим сервисом!
Об отеле «Mitsis Roda Beach Resort and Spa 4*»
Ну, что за чушь?!! Это как может быть в Греции - отвратительное ТУРЕЦКОЕ пойло?!! Да и гидов АЗАМАТОВ в Греции быть не может, всё больше Янисы, Димитросы и Константиносы!!! Замотали Вы тут нас всех со своим СПАМом!!
Не верю, что бы 4-ка в Греции была настолько отстойной ПО ВСЕМ пунктам. Не верю!
Даже в самой простой 3-ке еда прекрасная. И да, турецкое пойло-вы о чем вообще??? Там местное вино!
Море и пляж грязное??? Вы с Чёрным не попутали?
всё верно- в отеле Митсис работает гидом мальчик из Казахстана Азамат. Он же сопровождает туристов по-средам в поездку на пароме из Корфу в Бари. Не верите- позвоните в "Канолас -трейвел"- особо неверующим там подтвердят достоверность информации. А пойло турецкое потому-что отель Турецкий!- повнимательнее читайте и другие отзывы! напитки в Митсисе действительно отвратные.
Что набросились на человека!? он написал свой отзыв по отелю и свои впечатления об отеле. Нелестные отзывы про Митсис есть на многих сайтах.Я же со своей стороны могу подтвердить информацию про гида Азамата- когда мы отдыхали в Митсисе- он тоже был нашим гидом. Молодой парень, то ли киргиз -то ли казах, а никакой не турок. Мы к нему не обращались, потому-как ездили везде сами.Но несмотря на это он постоянно к нам подходил и интересовался нашим отдыхом- всё-ли у нас впорядке. Наши в отеле к нему хорошо относились.Тусил со многими русскими отдыхающими...
Про напитки отвратительного качества я и сама писала в своем отзыве. Мы тоже, пару раз попробовав коктейли и вино- пили в отеле только местное греческое пиво. И цепочка " Митсис"на греческих островах турецкая, я тоже слышала. И еще в отеле говорили, что у них сейчас какие-то финансовые трудности- поэтому отелям выбрасываются спецпредложения.... а от сотрудников слышали- о том, что им три месяца зажерживают зарплату....
Соглашусь на половину с Юрием. Был там после 19 сентября 14 дней за 43000руб за двоих!!! Столы нормальные, очереди не было, ни кто не травился, посуда была чистая. Познакомился почти со всеми официантами, очень приветливые люди. УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, там русских по видимому мало было, поэтому русский ни кто не знает.
Верить гидам можно частично - машины на прокат брать в деревне, но не как у ,,предлагал,, в отеле. В Роде в 2 разадешевле. Экскурсии в МЕТЕОРЫ и.т.д. в отеле не брать. В полне реально самим на машине и заночевать там. А не скакать как кони весь день за гидом. Не верить гидам в отеле, что машины без полной страховки, брал в Роде машину в "Dromeas " всё включено!!!! Отдавал машину -просто, оставил машину возле агентства ключи под лобовое стекло и ушёл. У них сиеста с 13-17 часов. ВООБЩЕ, НАМ НЕКОГДА БЫЛО В ОТЕЛЕ САЛО НА СОЛНЦЕ ЖАРИТЬ. МЫ ОБЪЕХАЛИ ВЕСЬ ОСТРОВ, ПОЧТИ НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ ИСКУПАЛИСЬ, ВО МНОГИХ ХРАМАХ И МОНАСТЫРЯХ ПОБЫВАЛИ. НЕ ЖРИТЕ СПИРТНОЕ КОГДА ЖАРА!!!!! ЛУЧШЕ ВЕЧЕРОМ КУПИТЬ БУТЫЛОЧКУ ВИНА "ХАДЖИ МИХАЛИС" НАЗЫВАЕТСЯ И СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ В ТАВЕРНЕ В ВИДОМ НА МОРЕ!!!
Цепочка МИТСИСОВ турецкая?????
Мой дед в таких случая говорил: - Ты этого только в бане не скажи, а то тебя шайками закидают!
Ну постарайтесь думать, прежде чем писать архиглупости!
Неужели же нельзя в инете найти нужную информацию???
Она же есть и она открыта!!!
Море и пляж грязное??? Вы с Чёрным не попутали?
Ну постарайтесь думать, прежде чем писать архиглупости!
Неужели же нельзя в инете найти нужную информацию???
Она же есть и она открыта!!!