Отзыв о оттеле

Анжелика
Анжелика

03 September 2012

4 тыс
Побывали в турции в пятизвездочном оттеле. Его даже к трех звездочному нельзя отнести, обслуживание номеров ужасное, в ванной комнате плесень на потолке, в номерах комары, ковры в номерах не пылесосяться , под кровать можно даже не заглядывать, зеркала в номере (лучше в них не смотреться). Питание не плохое,для такого оттеля просто не хватает рук у обслуживающего персонала, в основном все отдыхающие жалуются.За такие деньги можно былобы сделать отдых лучше

шакирра
шакирра 12 September 2012

Анжелика, расскажите посоветуйте 3ки в кемере с такой же территорией, горками, пляжем и рестраном на пляже хамам и тд. Буду признательна))) раз их таких трешек много, чего переплачивать..будем ездить в ВАШИ трешки ..а не в эконом пятерки[:-8]

Маша и Саша
Маша и Саша 13 September 2012

Сколько много несправедливых отзывов об отеле... Отдыхали в прошлом году,все было супер. Согласна с Шакирой,пусть сначала такие трёхи покажут,будем знать,чтоб не переплачивать)))

Катерина
Катерина 13 September 2012

В прошлом году был другой хозяин.

Козлов Кирилл
Козлов Кирилл 02 October 2012

Сегодня утром прилетел оттуда!!! Питание-5, Территория 5+, обслуживание-2. Но я особого внимания на обслугу не обращал внимания, летал на выходные (в пятницу улетел,во вторник прилетел). Территория-шикарная, удобное месторасположение!!! общее впечатление на 5 !!!!!! Я не знаю ,кто по чем летал, но я отдал за двоих всего 32 500 руб. и считаю,что это копейки для этого отеля!!!