Городской отель приличного уровня
Август 2012
04.09.2012
Городской отель приличного уровня
Отзыв по отелю Sea Life Resort Hotel & Spa 5*,Анталия, на пляже Коньяалты.
Время посещения 30 августа-2 сентября.4 дня
Стоимость тура 23500 руб., за 2-х, по системе все включено.
Моя 21 поездка в Турцию. Пишу скучно, но кому то может поможет информация)))
Выйдя из больницы и став аллергиком в 1 день, было принято решение срочно ехать на море лечиться + у мужа были экзамены в Анталии.
Выбор пал на отель Sea Life Resort Hotel & Spa 5*,, по этой же цене предлагались отели ROYAL CITY HOTEL 3*, CLUB HOTEL DELFINO 4*, WHITE BOUTIQUE HOTEL и так далее, то есть сомнений в выборе городского отеля не было. Почему Анталия?? Все очень просто, встреча с другом + экзамен мужа+ шопинг, всё в доступности на такси.
Вылеты подбирали специально, чтоб получилось полных 4 дня, Трансаэро удобно предоставил вылет в 5 утра, обратно в 19-40.Все четко, по расписанию. Претензий нет.
Отель, не похож собственно на Кемерское побережье. Это городской отель.
Заселение, нас заселили раньше 14-00 часов без всяких доплат, полезно знать язык турецкий))
Номер 503, 5 этаж с боковым видом на море и на город.
Стандартный номер с балконом, описывать ну буду, все чисто, удобно. Имеется ванна, душ в стене(на любителя), сейф (не работал, но нам был и не нужен), холодильник работал на ура.
Так как у нас отдых был сумбурный, особо ничего в отеле не видели, на анимацию не ходили. Напишу только, что есть в отеле.
*3 бассейна (1 с горками) имеется сертификат 2012 года по чистоте бассейна.
*бары, видели 2( один в холле, второй у бассейна) напитки стандартны(ракэ, водка, джин, пиво(вкусное), вино, газировки и концентрированные соки, молоко для детей, вода в не ограниченном кол-ве в руки.
*сауна, спортзал, хамам (не ходили, указатели видела). Полотенца выдают, но мы брали свои (как всегда)
*анимация есть, пару аниматоров видела, музыку от шоу слышали)) ничего сказать не могу об этом.
*теннисные столы, бильярд, кальянная и закусочная (гезлюме) тоже есть.
*на нижнем этаже магазин с продажей сувениров (маленький) и купальные принадлежности рядом в магазинчике.
*диско, но мы не были.
Ресторан:
Питание хорошее, правда мяса не много, но всегда можно найти что то для себя.
Голодными не останетесь точно, но и обкушаться тоже вряд ли))
Так как я аллергик, диета у меня на месяц была после больницы, диет стола как такого нет, есть надпись, но там булочки по утрам, горох и макароны днем и вечером.
Покушать я всегда находила, на 2-й день не удержалась и ела почти все, исключая красные продукты и шоколад в чистом виде, аллергены.
Про свою болезнь вспомнить пришлось после пары бокалов пива)) но крем и море, солнце излечил все мои раны, не оставив шрамов, чему я предельно рада.
Аллергия (АД) прошел за 4 дня, в Мск же мучилась месяц. Солнце, море лечит все… приехав домой опять слегка началось…эх…экология наша ужасна…
Сейчас об Анталии немного.
Вокруг отеля много кафе, ресторанов с прекрасными видами на море. Мы кушали в паре мест. Кебаб (Адана) - это что то с чем то, такой прекрасной баранины я не ела никогда в жизни. Ужин на 3-х с закусками, напитками и огромной тарелкой мяса 2100 р. Обслуживание на высоте.
Ездили закупаться вещами в Мигрос, такси 7 долларов или 10 тр лир.
Курс 1,75=1$
Поразило обслуживание в магазинах ,все улыбаются, сервис выше всяких похвал.
Покупали брюки, рубашки мужу, в сервис входит подгон по фигуре. Брюки нам на 2 см прибавили в талии, рубашки сделали приталенные (все бесплатно делается на след. день) К примеру в Мск укоротить платье трикотаж стоит 1500р., так что цены порадовали и сервис тоже.
Ассортимент еще летний(( мы ж ехали за осенне-зимним, но будет он в конце сентября. Себе купила осенние ботинки «Hotic» 3200р, в Мск 7000р, тоже самое. Так,что таримся по возможности в Турции.
Напишу о море…находится через дорогу от отеля и чуть правее, с голубыми зонтиками. Шезлонги и зонты включены в стоимость. Места есть всегда.
Море бесподобное, чистое, с мелкой галькой, мне больше понравилось купаться в Анталии, чем в Кемере, Алании, Мармарисе.
Утром море спокойное, после обеда шикарные волны. На пляже есть кафе, можно покушать и выпить. Если кто то жмотит покупать пиво или напитки в кафе, можно купить через дорогу на заправке, в маркете.
На пляже 90 % местные, приезжают в выходные, после обеда или даже к вечеру после работы. Море теплое в любое время суток. Как же приятно смотреть на такие семьи!
Контингент в отеле: Арабы, пакистанцы (ощущение, что была акция и они все приехали по скидке). Русских в отеле мало, некоторые с детьми. Честно не понимаю, что делать в отеле городском с детьми? Но каждому своё видимо.
Пакистанцы, арабы и т.д., ужасно грязный народ, после них столы в ресторане просто в кошмарном состоянии, как свиньи, причем целыми семьями. Вид на все это ,ужасный.
Персонал в отеле, вежливый, готовый помочь всегда. Менеджер всё контролирует, общался с нами, приятный мужчина. В ресторане убирают все сразу, даже после свинюшек. Одежда официантов чистая, с бабочками рубашки, в целом приятно посмотреть. Бары в отеле пустуют, впервые видела бар, в котором ни кто не пьёт, максимально все пьют пиво и газировки…даже скучно))) пьяных не видела ни разу, это потому, что нет русских)))))))))
Уборкой не пользовались, не хотелось рисковать, 4 дня табличка висела, что убирать не нужно В номер приходили спать, так, что грязи не было, нас не напрягало.
Теперь о гиде в отеле, Анастасия. Хамка и еще раз хамка. Впаривание экскурсий и не более того. Перед вылетом нашей информации не оказалось, начали ей звонить, не соизволив перезвонить после уточнения информации, вновь ей позвонили и она сказала нам время, когда нас заберут из отеля. Кто так работает?? Этим остались недовольны.
Вывод: Отель городской, море через дорогу в 5ти минутах, рядом нет сувенирных магазинов, базаров как в Кемере и его поселках. но есть кнопка с вызовом такси с минимальными ценами доставки в любую точку Анталии.
Еда хорошая, контингент ужасный, но уверена не всегда такое заселение. Мы отдохнули просто на 5+, правда, мало дней, но все же лучше чем ничего. Уезжала со слезами. Мы очень скучаем по жизни в Турции, и в этот раз еще убедились, что жить там можно и нужно, а не существовать как в России.Все там делается для людей и общества. Тоже телевидение не показывает кадры с сигаретами, алкоголем и кровью. Это в какой то степени лучше для подрастающего поколения, а не как у нас мордобитие, бухаловка и т.д Если будет возможность вернусь, хотя зачем одни и те же отели посещать. Рядом отель Harrington Park Resort 5*, чуть дальше Porto Bello Hotel Resort and SPA 5*.
Для фото панорам в отеле нет, всегда кто то мешается в кадре. Свои фото я делала в 06-00 )))
Отель советую для туристов без запросов, для шопинга, по деловым визитам и погреться на выходные.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Sealife Family Resort & Spa 5*»
Лечение